Начал готовиться к предстоящему квартирному переезду за две недели. Заранее прочитал все отзывы и обзвонил все фирмы занимающиеся квартирными переездами. Большой разброс цен и некомпетентность некоторых контор настораживала. От сложного выбора спасли соседи в новом доме, которые уже переехали. Посоветовали идеальный переезд, мол грузчики аккуратные и цены недорогие. Позвонил, заказал. В день квартирного переезда все прошло действительно идеально. Вся мебель стоит собранная без царапин, вся посуда и зеркала остались целыми. Спасибо, что не подвели.

Отзыв оставлен - Валентином Анатольевичем.

Переезд офиса может выбить из колеи всю компанию и привести к убыткам. В таком деле нужно предусмотреть массу вещей и не останавливать рабочий процесс. Все важные работы нужно сделать во внерабочее время: перевезти имущество и переподключить все коммуникации.

Переезд в новый офис таит в себе несколько опасностей:

  • Клиенты будут приходить по старому адресу и не находить компанию (поэтому еще до намеченного события нужно уведомить всех о новом месте, обновить информацию на сайте, добавить в приветствие на автоответчике и т.д.);
  • Дорогостоящая техника требует бережного обращения (компьютерам, мониторам, ЖК-панелям, аудиосистемам нужна хорошая упаковка и минимум тряски);
  • На новом месте должны быть заключены договора с поставщиками услуг, чтобы была проведена необходимая для работы телефония, подключен интернет;
  • Кадровые потери – часть сотрудников может уволиться из-за неудобного места (путь и не сразу).

Если переезд уже запланирован, к нему стоит хорошо подготовиться. Компания может переезжать не вся сразу, а партиями. Например, на этой неделе – налаживает работу на новом месте отдел продаж, а через два дня перевезут бухгалтерию.

С чего начать?

Составьте опись имущества. Этот документ позволит понять до переезда, какой предстоит фронт работ и сколько потребуется упаковочных материалов. Также стоит брать во внимание расстояния: можно переехать офисом на соседний этаж, а можно – в другой город. Необязательно составлять чересчур подробную опись, достаточно посчитать крупные объекты.

Закупите упаковочные материалы. При переезде любой сложности потребуются коробки, упаковочные стрейч и пузырчатые пленки, скотч, шпагат, пакеты и мешки. Перевозить технику желательно в родной упаковке, а если ее нет, тогда используйте пенопласт для заполнения пустот.

Подпишите всю аппаратуру и мебель. Это поможет избежать путаницы на новом месте. Подписывать стоит именем и фамилией сотрудника, который пользуемся имуществом.

Поручите подчиненным собрать свои вещи. Это нужно делать в последний рабочий день перед переездом. Необходимо отсоединить периферию (клавиатуры, мыши), сложить канцелярские принадлежности в одно место, запаковать и подписать.

Подготовьте новый офис к работе. Если нужен ремонт, необходимо его сделать. Установите розетки в соответствии с планом подключения офисной техники. Нарисуйте схему коммуникаций и подведите интернет, телефон, электричество и т.д. Все должно быть подключено и нормально работать до въезда сотрудников.

Воспользуйтесь услугами грузчиков для помощи в переезде. Организовать офисный переезд может наша мувинговая компания. Специалисты этих фирм сделают все быстрее. Они возьмут на себя работы по разборке, выносу и транспортировке имущества.

Будьте осторожны с документами. Они чаще всего теряются при переезде. Обязательно подготовьте хорошо их запакуйте и подпишите.

Составьте план расположения рабочих мест в новом офисе согласно плану коммуникаций. Это первое, с чего следует начинать расстановку мебели и техники.

Переезд офиса только на первый взгляд кажется простой задачей. Самое главное в этой суете не забыть про рабочий процесс: он не должен пострадать. Специалисты компании «Идеальный переезд» помогут оперативно организовать офисный переезд с минимальными потерями для компании. Обращайтесь!

Спасибо грузчикам и сборщикам мебели за качественно проведенный переезд двухкомнатной квартиры. Переезжали с В.О на ул. Кременчугскую 27.11 Переезд разбили на два дня, что очень удобно. Первый день привезли коробки, мешки, мягкую упаковку. Всю корпусную мебель разобрали, сняли все ящики, карнизы. Вещи упаковали и промаркировали. На второй день приехал мебельный фургон с грузчиками и началась погрузка. Спускали ребята мебель и технику без лифта, поэтому пришлось попереживать за ее сохранность. Но по итогу квартирный переезд прошел идеально. Все вещи доставили быстро, в оговоренный срок и недорого.

Очень признателен организации Идеальный переезд и ее сотрудникам за безукоризненно проведенный переезд трехкомнатной квартиры. Перевозили с Гатчинской в коттеджный поселок Лесной Парк. Позвонил, пригласил оценщика, который приехал в этот же день. Мне рассчитали переезд и в договоре прописали фиксированную сумму за весь переезд. Перевозку разбили на два дня. На следующий день приехали опрятные грузчики со всей необходимой упаковкой и инструментом. Всю мебель разобрали и подготовили к погрузке. На второй день приехали две машины и все мое имущество отправилось за город в новый дом. Все прошло идеально, спасибо Марату, Диме, Денису и Андрею. Отзыв оставлен - Владимиром.

Квартирный переезд был 15 ноября везли вещи из Мурино в Пушкин. Перевозили Артем и Дима, ребята просто супер, приехали вовремя. Разобрали шкаф купе, угловой диван и кровать. Нам двум хрупким девушкам все это было не под силу. Помогли так же, упаковать зеркала и стекла от стенки в мягкую упаковку. За них я больше всего переживала. Но меня сразу заверили, что в идеальном переезде всегда все доставляется в первозданном виде. Так оно и получилось, шкаф с зеркальными дверьми в новой квартире собрали идеально. Всю мебель расставили по моему плану, за что отдельное спасибо!!! Отзыв оставлен - Екатериной.

Одной из важнейших задач при квартирном переезде является перевозка холодильника, потому что при всей своей простоте, его детали весьма капризны к перемещению, наклону или встряхиванию. Чтобы ваш холодильник и на новом месте служил верой и правдой, рекомендуем обращаться за помощью в его транспортировке исключительно к профессионалам. Только опытным грузчикам без лишних слов понятно, как нести по квартире, как спускать по лестнице и как устанавливать холодильник в газель наилучшим образом. Лишь на первый взгляд, переезд с участием холодильника кажется рядовым, ведь он есть в каждом доме. На самом деле, это настоящие танцы на льду, требующие от водителя предельной внимательности и высокого мастерства. Ещё сложнее эта задача становится при пожелании «недорого».

Наши грузчики имеют большой опыт спуска и подъема холодильников со специальными ремнями для переноса. Заказав у нас перевозку, вы обязательно останетесь довольны нашими квалифицированными сотрудниками, недорогими ценами и качеством оказанных услуг. Перевезти холодильник с грузчиками в Санкт-Петербурге или Ленинградской области согласно всем рекомендациям производителей морозильной техники, вы сможете вместе с компанией "идеальный переезд". Мы занимаемся грузоперевозками уже много лет и делаем это идеально.

Недавно переезжали из одной квартиры в другую, очень переживали как все пройдёт, так как надо было все очень быстро сделать, на руках был грудной ребёнок. В итоге переезд занял один день. Утром мы с мужем все сложили упаковали, заказали здесь машину с грузчиками и за пару часов полностью все было перевезено. Очень быстро и аккуратно! До этого при офисных переездах пользовались другой компанией и впечатления остались далеко не самые приятные. Что от водителя, что от грузчиков. Пытались лишнего содрать и все очень долго. А здесь быстро, чётко и денег взяли ровно столько сколько изначально обговорили. Спасибо вам большое.

Воспользовался услугами компании. Ребята оказались вежливыми, тактичными, трудолюбивыми. На протяжении 4 часов работа не останавливалась ни на минуту. Все, что было необходимо упаковать и защитить обмотали стрейч-пленкой. Все аккуратно вынесли и погрузили. Также аккуратно разгрузили. Большое спасибо за переезд. Хоть и говорят "Переезд хуже пожара", но с компанией "Идеальный переезд" это опровергается. Спасибо!

Здравствуйте. Редко пишу отзывы о каких-то услугах. Но в этот раз руки прямо рвутся написать огромные слова благодарности вашей компании. Приехала машина вовремя, все сделали оперативно, не сделали лишней разборки/сборки мебели. Что значительно сократило время и скорость переезда. Очень вежливые ребята. Все аккуратно. Убрали за собой весь мусор. Мебель поставили на место (перед этим уточнив, куда лучше поставить, а для одной девушки это огромный плюс). Специально НЕ замедляли процесс, чтобы сумма переезда вышла больше. Цена очень порадовала. Спасибо вам большое за ваше умение работать. Редко сейчас попадешь на добросовестных людей! Обязательно порекомендую вашу фирму!