Свой отзыв, вы можете оставить написав нам на адрес idealnyi-pereezd@yandex.ru или в форме для обратной связи. Каждый месяц мы выбираем лучший комментарий о нашей работе и награждаем победителя.

Любовь  02-12-19   13:34:27

Огромная благодарность компании и её замечательным работникам. Это не первый мой переезд, но такого идеального никогда не было. Чётко, быстро, никаких дополнительных оплаты. Пять баллов из пяти. Спасибо. Буду рекомендовать вас знакомым. С уважением Любовь

Ирина  26-11-19    20:09:35

Выражаю благодарность компании и его сотруднику Марату за оперативно выполненную работу. Работа была выполнена вежливо, четко, аккуратно. Спасибо!

O V   25-11-19  15:31:24

Добрый день! Спасибо за качественный и аккуратный переезд. Уже несколько раз переезжали с вашей фирмой (и офисный и домашний переезд) - всегда все на высшем уровне.


Александр  30-10-19  22:45:37

Доброй ночи, "Идеальный переезд"!
Большое спасибо за работу ваших грузчиков по адресу д.Вартемяги, КП "Любовино" 29.10.19.
Заказали доставку буфета из массива дерева, все было исполнено в срок и очень бережно установлено в соответствующем месте на кухне!
Очень вежливые и интеллигентные мужчины. Где вы таких нашли?!
Наверное, будем планировать привлечь вашу фирму во время предстоящего переезда к новому месту жительства. -- С уважением, А. К.

Константин  01-09-19 14:02:36

Переезд - это очень нервное мероприятие, сотрудники "Идеальный переезд.рф" помогли пережить его максимально комфортно :). Переезжали с компанией "Идеальный переезд" из Купчино в Девяткино. Трое грузчиков очень быстро и аккуратно погрузили многочисленные вещи и мебель, ничего не повредив. Ребята сработали четко и слаженно, что нам очень понравилось. Буду рекомендовать знакомым.

Роман  07-05-19   23:20:45

Спасибо сотрудникам за отличную работу и качественный сервис в переезде с Бухарестской 33-3, пунктуально и со знанием дела, оперативно перевезли. Именно такой подход к работе обеспечивает бесплатную рекламу и формирует лояльность клиентов и рост бизнеса.Пожалуйста премируйте всю бригаду или увеличьте очередной оплачиваемый отпуск.

Ирина  19-04-19  21:11:34

Спасибо за отличную работу. Машина была подана вовремя. Двое ребят-грузчики-четко, слажено, аккуратно все погрузили. Никаких нареканий, никаких доплат, все цены как на сайте. Рекомендую.

Елена  09-04-19   19:29:32

Быстро, аккуратно, профессионально, с уважением к клиенту. Спасибо огромное. за классный сервис. Загородный переезд 08.04.19, газель 270.

Ирина 29-03-19   11:32:45

Выражаем свою благодарность за Ваш сервис.Переезжали 27.03.2019г.Бригаде грузчиков,Дмитрий и Илья,особое спасибо.Ответственные,доброжелательные ребята.Все четко и грамотно.
Будем рекомендовать вашу компанию и сами пользоваться вашими услугами.

Светлана 10-01-19  10:57:23

Очень довольна, что воспользовалась услугами ТК "Идеальный переезд". Очень вежливые интеллигентные люди там работают, оплата строго по договоренности. Особая благодарность грузчику по имени Артем. Очень ответственный доброжелательный молодой человек. Всем своим знакомым буду теперь рекомендовать вашу компанию. Ещё раз огромное спасибо!

Елена 07-12-18  07:28:34

Огромное спасибо.Все быстро, чётко и грамотно и цены приятно удивили... А грузчикам отдельное спасибо! Любые просьбы с улыбкой... Машина чистая, светлая и очень большая.... Теперь переезд только вами. Всем друзьям и знакомым теперь рекомендую... Большое спасибо, вы лучшие!!!

Алевтина 23-07-18  14:14:32

Очень довольна сервисом. Грузчики молодцы, приехали вовремя, работали чётко, без остановок. Никаких перекуров и выпрашивания "на чай". Цены в полтора раза дешевле, чем у знаменитых конкурентов. Следующий переезд только с вами!!

Яна 10-07-18   10:52:13

Хотим выразить благодарность вашим грузчикам, Артему и Сергею. Они грузили нашу мебель и вещи с Рабфаковского переулка. Очень вежливые и терпеливые. Работа была проделана на высшем уровне. Высокий профессионализм и бережное отношение к имуществу. Очень приятные молодые люди, общительные и приветливые. Спасибо им огромное!


Екатерина 25-05-18  20:12:35

Оказалось, переезд это совсем не сложно и не долго. Очень вам благодарны за профессионализм! Приехали точно в срок, за 20 минут позвонили напомнили) Водитель и грузчик - чудесные, все четко, быстро, аккуратно! Времени потратили даже меньше чем рассчитывали, все приехало целое. Спасибо!


Светлана 20-04-18 13:19:43

Спасибо за идеальный переезд. Хлебнула горя с вашими желто-зелеными конкурентами, тем были заметнее ваши достоинства: пунктуальность, аккуратность и умение делать свою работу на отлично при невысокой стоимости услуг. Молодцы, что тут добавить...


Таня 03-02-18 12:34:11

Хочу выразить признательность за очень быстрый квартирный переезд, который занял меньше трех часов. Грузчики знают свое дело и не нужно переживать, что вещи пострадают. Газель приехала чистая, без опозданий. Во общем все прошло хорошо :) Спасибо огромное. Перевозил Леша и Сергей.


Дарья  29-01-18  22:18:37

Очень довольна сервисом! Приехали вовремя, без малейшего опоздания, все прекрасно упаковали, все четко. Доставили без потерь.


Николай 22-01-18  19:32:45

Перевезли очень быстро. Все осталось целым. Спасибо, Сергею и Леше.


Катерина 07-01-2018  14:19:36

Выражаю искреннюю благодарность коллективу компании "Идеальный переезд". Заказывали перевозку мебели с разборкой, упаковкой и сборкой. Все перевезли без повреждений, собрали. Большое спасибо мастерам за терпение и аккуратность, а руководителю - за понимание и подробное консультирование. Успехов вам!


Полина  24-10-2017  11:18:32

Здравствуйте!
В прошлую субботу, 14.10.17 Ваши сотрудники, Володя и его напарник, осуществляли перевозку в Л.О. Агалатово- Сертолово-2
Выражаю большую благодарность Вам и Вашим сотрудникам!
От переезда остались лишь положительные эмоции!
Ребята так быстро справились со своими обязанностями! А самое главное бережно и надлежащим образом относятся к своим обязанностям!!
А в двойне приятнее было получить карту со скидкой – 10%
Большое спасибо!!!
Спасибо и Вам Полина, за положительную оценку нашей работы.



Борис 10-10-2017  11:13:42

Примите огромное спасибо за переезд. Переезжали 07.10.17, закончили раньше на час чем планировалось. Грузчики (каюсь забыл имена) быстро и оперативно всё перенесли включая здоровенный холодильник. Буду рекомендовать своим знакомым по мере необходимости.


Анастасия 14-09-2017 10:55:36

Заказывали перевозку архива 13.09.2017 г. Приехали без опозданий, точно в срок. Запаковали и перевезли шустро, качественно и молча. Абсолютно никаких нареканий. Работниками были 2 русских молодых человека. Впервые года за 4 никаких претензий нет к работе транспортных компаний. Советую, быстро, качественно, не дорого!


Дарья 02-08-17 15:44:38

Перевозили 01.08 Саша и Володя. Спасибо Вам огромное за бережное отношение к перевозимым вещам. Все доставили быстро и без повреждений.


Светлана 30-07-17 20:34:12

Перевозили Сергей и Виталий с пр. Просвещения на Пулковское шоссе. Очень признательна за быстрый переезд однокомнатной квартиры. Светлана.


Николай 22-07-17 13:54:18

Обращаюсь в идеальный переезд уже в четвертый раз и ни разу не ошибся в своем выборе. Машина всегда приезжает вовремя. Грузчики дисциплинированные молодые ребята, которые умеют работать. Скоро обращусь к Вам снова. Всех благ.


Владимир 09-07-17 17:19:34

Спасибо огромное за то что вы есть! Квартирный переезд дело хлопотное, но когда берутся настоящие профессионалы становится гораздо легче. Отдельное спасибо Дмитрию, Борису и Арсению. Ребята справились на отлично!


Алексей 08-06-17 22:41:35

Ни какой переезд не страшен, если обратишься к профессионалам. Перевезли вещи из квартиры с ул. Бабушкина на пр. Пятилеток провели на 5 баллов. Спасибо грузчикам за качественную работу.


Ульяна 07-06-17 13:45:52

Спасибо грузчикам за оперативную работу. Вещи из комнат вынесли как при пожаре, очень быстро и слаженно. Ни чего не разбили и оставили только приятные эмоции.


Валентин Валерьевич 05-06-17 17:25:37

Фирма идеальный переезд помогла перевезти офис нашей компании ООО "ТСК-1" в кратчайшие сроки. Что очень удобно, всю необходимую упаковку нам доставили заблаговременно. Так как упаковкой своих личных вещей у нас занимался каждый сотрудник. Это сэкономило деньги и путаницу вещей после переезда. Разборкой мебели, ее упаковкой и дальнейшей транспортировкой занимались грузчики идеального переезда. На всю проделанную ими работу нет ни одной претензии. Спасибо за высокий сервис и профессионализм сотрудников.


Оксана 10-05-17 20:34:18

Перевезли вещи из однокомнатной квартиры с ул Коллонтай на Орджоникидзе. Грузчики Саша и Володя очень приятные, аккуратные молодые люди. На новом месте помогли расставить всю мебель и подключить свет на первое время. Спасибо большое за идеальный переезд.


Александра 24-04-17 10:02:37

Переезд - это очень нервное мероприятие, сотрудники фирмы перевозчика помогли пережить его максимально комфортно :). Переезжали с компанией из Купчино в Девяткино. Трое грузчиков очень быстро и аккуратно погрузили многочисленные вещи и мебель, ничего не повредив. Ребята сработали четко и слаженно, что нам очень понравилось. Буду рекомендовать знакомым.


Благодарственное письмо от ООО "БЛ Реклама" 01-04-17 17:36:18

Выражаем благодарность фирме Идеальный-переезд.рф, за организацию переезда офиса нашей компании. Все имущество было доставлено в оговоренные сроки. Сотрудники фирмы перевозчика выполнили все пункты договора. И зарекомендовали себя как доброжелательные и ответственные исполнители.


Николай 11-03-17 19:34:25

Перевезли быстро, лишних денег грузчики не требовали))) Все прошло идеально, спасибо!!!


Александр Анатольевич 12-02-17 18:34:41

У меня трехкомнатная квартира, вещи из которой я думал что за неделю не вывезу. Только четыре дня собирался. Сам все подготовил, сложил в коробки, мешки. Разобрал два дивана, стенки разбирать оставил грузчикам. Одному не сподручно, да и возни много. Позвонил заранее и сделал заказ, поэтому уже по этому поводу не переживал. И вот настал долгожданный день квартирного переезда. С утра я выпил успокоительного и стал готовиться к самому страшному. В голове блуждали мысли: Машина опоздает. Грузчики приедут сидевшие. Все поцарапают... На удивление, точно в назначенный час приехала чистая машина с опрятными грузчиками. Ребята оперативно все разобрали, упаковали и спустили в машину. На адресе выгрузки, так же не было сюрпризов. Квартирный переезд прошел идеально, за что огромное спасибо Андрею и Саше.


Константин 09-02-17 14:18:43

Перевозили вчера с Богатырского 51 в Мурино ЖК Гринландия. Спасибо Андрею и Денису за их слаженную работу. Грузоперевозка прошла на одном дыхании. Разобрали мебель, упаковали, перевезли, собрали. Все прошло идеально, есть с кем сравнивать.))


Наталья 09-01-17 20:23:48

Большое спасибо за качественную работу! Перевезли все вещи без дефектов, разобрали и собрали идеально. Ребята работали слаженно, и цены адекватные. Боялись переезда, а оказывается ничего страшного, главное обратиться к специалистам.


Константин 12-10-16 21:02:43

Спасибо огромное бригаде Владимира которые нас перевозили. Очень быстро и слаженно сработали, очень вежливые и грамотные ребята спасибо. Остались очень довольны. Будем всем вас рекомендовать.


Иван 10-10-16 21:14:45

Хотелось бы выразить огромную благодарность за отличную и слаженную работу!
Перевозили сегодня квартиру на мойку с узкими лестницами, боялись, что поцарапают дорогую мебель на этой лестнице, но ребята все сделали качественно и быстро!
Очень доволен!


Наталья 08-10-16 18:24:12

Обычно не оставляю отзывы, но сейчас захотелось. Сегодня переезжали с вашей компанией. Грузчики- двое приятных, молодых ребят, опрятные, вежливые и, самое главное, аккуратные! Ничего не кидали, не бросали. Даже наш консьерж сказал, что первый раз таких грузчиков видит))) если у вас все сотрудники такие, то своим знакомым я бы вас посоветовала.


Маргарита 01-09-16 13:28:12

Большое спасибо за идеальную работу! Владимир и Артем сделали свою работу великолепно и очень быстро.


Сергей 28-08-16 18:13:21

Заказывал переезд квартиры!
Спасибо за выполненную работу!
Ребята приехали строго в заказанное время, отработали оперативно и очень бережливо к вещам, машина была чистая. Претензий нет, буду обращаться в будущем! Клиент с Камышовой)


Юлия 27-06-16 09:28:12

Спасибо за оперативность, грузчики Владимир и Ярослав все сделали быстро и аккуратно, приехали вовремя и перевезли аккуратно.


Ленинградское областное региональное отделение партии "Единая Россия" 05-05-16 12:34:23

Благодарим Вас за организацию переезда офиса нашей организации, своевременность выполненной работы, бережное отношение к имуществу и высокий профессионализм сотрудников.

Руководитель Регионального исполнительного комитета О.В. Горелов


Александр 22-01-16 16:29:25

Заказал квартирный переезд с грузчиками в другой город. Переживал, что приедут "иностранцы", но меня предупредили что работают только славяне. За это отдельное спасибо. Качеством услуги доволен. В связи с чем и решил написать. Спасибо.


Сергей 04-01-16 20:53:48

Огромное спасибо и фирме, и сотрудникам. Приехали точно в оговоренное время, все вещи из старой квартиры вынесли "под метлу". И не было ни писка, ни визга, что "ждановский" сервант слишком тяжел, а та или иная коробка перегружена.
Большое-большое спасибо и компании, и её сотрудникам!!


Светлана 29-12-15 09:34:12

Хочу извиниться перед грузчиками за излишнюю нервозность. Сами понимаете квартирный переезд. Спасибо Саше и Кириллу. Вы уж простите старую, больную женщину :)


Валентин 05-12-15 16:54:23

Спасибо за быстрый. Ребята просто молодцы, очень слаженно работают. Грузчики вежливые, молодые ребята работали без остановки. Вещей за 15 лет накопилось очень много, поэтому пришлось сделать два рейса. Хотя сам я думал, что не меньше трех поездок будет. Все упаковали и грамотно расставили в фургоне. Помогли собрать новую мебель, за что отдельное спасибо. Если хотите действительно переехать быстро и не переживать за сохранность своих вещей советую обратится в "идеальный-переезд". Грузчики Стас и Олег, выпишите им премию. Буду обращаться, Валентин.


Алексей 02-12-15 12:34:18

Я счастливчик, в жизни пережил лишь два квартирных переезда, и каждый раз что-то шло не так. В прошлом году, например, приезжие грузчики грохнули с пандуса холодильник. Фирму уже не помню, возместить отказались, сославшись на то, что это изначально был хлам. После того случая опасаюсь сферы услуг, не в той стране живем. Недавно переезжал сосед, вызвал газель и грузчиков. Я, пользуясь случаем, разговорился с их ним бригадиром, оказался нормальным мужиком, рассказал как бизнес устроен, почему такие грубые ляпы, как в тот раз у меня, случаются. Я сказал, что невозможно застраховаться от всего, что люди работают, а он говорит: «Видишь холодильник? Знаешь почему он именно пленкой обтянут? Потому что она эластичная, позволяет упаковке двигаться во время движения и при этом не повреждать лако-красочное покрытие!» Он потом мне еще много разных деталей рассказал и дал ссылку на сайт «Идеального переезда”, чтоб еще больше информации найти. Сосед вроде остался доволен, а я до сих пор поражаюсь, бывают и такие “образованные” грузчики, удивительно!


Анатолий Владимирович 28-11-15 12:34:23

Заказывал у вас перевозку двухкомнатной квартиры с грузчиками. Ребята попросили оставить отзыв:) делаю это с удовольствием. Отработали великолепно ни одной претензии, хоть я человек и дотошный, но не в этот раз. Перевезли быстро и не заставили нервничать. Огромное спасибо грузчикам за качественную работу. Переезд квартиры осуществляли Денис и Константин.


Александр 25-11-15 18:28:54

Начну с того, что все понравилось. Машина пришла вовремя, с трезвыми грузчиками. Перевозили антикварную мебель, поэтому я очень переживал за ее сохранность. Ребята действительно знают толк в грузоперевозках, все тщательно упаковали и на ремнях аккуратно вынесли из квартиры. Грузчикам, которые меня перевозили хочу сказать огромное спасибо. Удачи вам и вашей фирме, буду обращаться.


Светлана Анатольевна 17-11-15 13:37:51

Порадовала цена, на самом деле недорого. Но главные впечатления от работы сотрудников этой компании! Я позвонила по номеру, который мне дала дочь (она недавно тоже пользовалась услугами грузчиков и газели от это фирмы), мне ответил оператор, который, услышав моё замешательство, предложил послать на место менеджера. Мы договорились на завтра в 17:00. На следующий день в 16:30 мне позвонил вежливый молодой человек и сообщил, что приехал раньше, но если мне неудобно, может подождать 30 минут до оговоренного времени – какая деликатность! Я пригласила его, он задал пару вопросов, прошел по всем этажам и сфотографировал все «спорные» места. Затем сказал, что переезд будет идеальным и не обманул! Все перевезли в срок, причем недорого, как и говорилось выше. Спасибо!


Олег 09-11-15 14:12:45

Хуже потопа только квартирный переезд, не в моем случае. Грузчикам перевозившим меня хочу выразить огромную благодарность. Парни очень аккуратно отнеслись к моей мебели и хрупким вещам. Вся перевозка заняла меньше пяти часов в чем я очередной раз был приятно удивлен. Порекомендовал вашу фирму своим друзьям, ждите новых заказов. Спасибо, Олег.


Мария 30-10-15 15:19:32

Никогда не думала, что когда-то покину Санкт-Петербург и уеду в другой город. Но так сложились обстоятельства, что квартирный переезд не обошел меня стороной. Мне предложили хорошую работу, и денежный соблазн меня поборол. Муж был категорически против, потому что он не понаслышке знает, как это трудно. Но все же я его уговорила, и мы начали искать, где дешево и быстро могут нам помочь. Долго не думая, ринулись в интернет и сразу попали на название «Идеальный переезд.рф». Оно-то меня и привлекло. Думаю, как корабль назовешь, так и поплывет, поэтому сразу позвонила и поговорила с оператором. Первое, что меня удивило – это цена. Для СПб очень дешево, если подумать, как тяжело перевезти вещи самим. Поначалу думала, что можно купить новый шкаф, холодильник и не везти их с собой. Но учитывая нынешние цены – это удовольствие хорошо бьет по карману, тем более к своим вещам так привыкли. Грузчики идеально упаковали наш груз. Мы даже не заметили, как диван и шкаф были быстро вынесены и погружены в газель. Коллектив приветливый и очень сплоченно работает. Надеюсь, что больше никуда переезжать не буду, но если вы хотите осуществить квартирный переезд, то не думайте, что это доставит вам хлопот. С «Идеальный переезд.рф» все пройдет, как по маслу.


Илья 27-10-15 21:34:12

Рекомендую компанию - идеальный переезд, заказал у них перевозку мебели из магазина в квартиру. Все привезли без единой царапины. Грузчики оказались на удивление грамотными сборщиками мебели. Все необходимые инструменты они привезли с собой. Все аккуратно собрали, а старую мебель я их попросил выбросить. Недорого и не накручивают дополнительные деньги, все что обговорил с оператором столько и заплатил. Очень доволен сервисом и отношением к работе ребят. Огромное спасибо Косте, Павлу и водителю, который все так быстро перевез.


Петр Сергеевич 15-10-15 11:28:56

Понравилось что грузчики русские, очень шустрые ребята. Машина пришла вовремя, водитель посмотрел на то, что нужно перевозить и организовал погрузку. Мебель сам разбирать не стал, оставил для грузчиков. Ребятки с этим вопросом справились на ура. Все быстро разобрали и собрали на другом адресе. В процессе их работы не возникало желания вмешаться в их работу, все делали организованно и зря не тратили время. Квартирный переезд прошел на пять баллов. В следующий раз буду заказывать у вас еще перевозку мебели на дачу. Всех благ и процветания.


Игорь 06-10-15 18:58:14

Огромное спасибо грузчикам, которые перевозили меня в новую квартиру. Все прошло безукоризненно. Машина приехала в оговоренное время, с чистым фургоном и необходимой упаковкой и ремнями. Водитель доброжелательный малый, видно знает свою работу. Грузчики просто красавцы, работали без остановки, даже на мои призывы прерваться и отдохнуть. Отвечали, что не устали и отдохнут когда закончат. Первый раз вижу такую любовь к своей работе. Квартирный переезд с такими грузчиками занял в два раза меньше времени, чем я рассчитывал. Перевозил меня Кирилл, Александр и Олег, огромное спасибо!


Константин Сергеевич 23-09-15 11:16:54

Переезжал в первый раз, поэтому сильно волновался. Долго собирал вещи, упаковывал, заворачивал. После долго искал кто же повезет все мое богатство из двух комнатной квартиры в новую. Друг дал визитку фирмы (идеальный переезд.рф). Позвонил, цены оказались весьма недорогими, что сильно порадовало. По телефону мне пообещали, что в газели которая ко мне приедет будет упаковка для мебели. И вот настал день квартирного переезда. Машина приехала вовремя, с довольно здоровыми грузчиками, что сразу вселило доверие... Ребята определили фронт работ и оперативно взялись за работу. Сначала спустили шкафы и всю крупногабаритные предметы. Затем очередь дошла и до пианино. Мне очень было интересно, как грузчики будут его спускать с восьмого этажа, но и это они сделали очень быстро. Всю мебель и хрупкие вещи тщательно упаковали, за что я очень признателен. Так как очень переживал за их сохранность. Все очень аккуратно загрузили в газель и тщательно привязали. На адресе выгрузки не было никаких неожиданностей. Грузчики работали слаженно и быстро. Так что мой квартирный переезд прошел на одном дыхании. Огромное вам человеческое спасибо! Теперь сам всем вас рекомендую!!!


Анастасия 18-09-15 20:34:52

Перевезли двух комнатную квартиру за шесть часов. В идеальном переезде действительно работают профессионалы! Спасибо вам большое. Остаюсь под большим впечатлением после переезда своей двух комнатной квартиры. Грузчики работают, как заведенные, без остановок. Оперативно разобрали мне шкаф и диван, всю мебель упаковали. Хрупкие предметы завернули в пузырчатую пленку. И оперативно доставили до места назначения. На адресе ребята собрали крупногабаритные предметы, помогли повесить мне полки и карниз. Переезд двух комнатной квартиры мне обошелся недорого, я изначально рассчитывала на другое время и деньги. Грузчики получили от меня заслуженные чаевые. Удачной вам работы и побольше щедрых клиентов). С уважением, Настя.


Алексей 06-09-15 12:21:38

Рекомендую фирму - идеальный переезд, грузчики профессионалы своего дела. Все умеют, а самое главное знают что нужно делать. Перевезли мою квартиру очень быстро и недорого. Мебель упаковали, диван и шкаф пришлось разобрать из-за больших размеров. До этого переезжал с другой организацией, так там грузчики поцарапали мне всю мебель. И в конце, когда я им это предъявил, сослались что все так и было. Здесь все делают предельно аккуратно и быстро. Все перевезли в целостности и сохранности. Во-общем квартирный переезд прошел на пять баллов.


Александр 23-08-15 11:21:45

Заказал перевозку пианино в подарок своему ребенку. Пока нашел (идеальный переезд.рф) стал уже задумываться, а не отказаться от данной затеи. Цены на рынке грузоперевозок, оказались весьма значительными. Здесь же я сэкономил несколько тысяч и получил в целостности сохранности свое пианино.


Юрий 04-07-15 02:03:37

Перевозили сегодня 3-комнатную квартиру в Приморском районе, три грузчика и водитель (Влад, Андрей и имен двоих не запомнил). Я как заказчик остался очень доволен: ребята вежливые, работают быстро и качественно, сделали две поездки (в пределах оплаченного времени) и такое ощущение, что почти не устали - в общем, дело знают. При этом цены очень адекватные. Спасибо, так держать!


Антон Панов 24-02-14 18:10:54

Действительно не стоит тратить время, а лучше позвонить профессионалам своего дела и остаться довольным Клиентом на долгое время. Благодарю Владислава и компанию "Идеальный переезд" за оперативное выполнение работ. Переехал в свою комнату без хлопот и с комфортом за самую доступную цену на рынке.


Мария 28-11-13 13:24:19

Услышала об этой фирме от знакомого, который мне их нахвалил. Мол грузчики молодцы быстро справились, аккуратно перевезли. И тоже решила заказать у них перевозку дорогостоящей мебели на новую квартиру. Осталась довольна, все упаковали и не единой царапины (за что я очень переживала). Рекомендую, грузчики очень добросовестные и аккуратные.


Михаил_Лебедев 01-10-13 18:01:56

Заказал услугу квартирный переезд. Все понравилось. Очень добросовестно грузчики относятся к работе. Молодцы.


Много Мебели 30-09-13 11:00:34

Постоянно пользуемся услугами этой фирмы, ни разу не подвели. Адекватные грузчики и водители. 10 из 10.


Сергей 25-08-13 23:45:23

Так как очень часто переезжаю, пользовался услугами разных компаний. И теперь есть с чем сравнить. Перевезли двух комнатную квартиру, очень быстро и аккуратно. Я рассчитывал совсем на другое время. Спасибо еще раз огромное.


Светлана 18-07-13 11:34:56

Хочу сказать спасибо ребятам которые меня перевозили (Мише и Володе). Выпишите им премию, ребята работают с 100% отдачей.


Олег 30-05-13 19:17:34

В прошлый раз заказывал переезд в другой компании. Так там грузчики после каждой ходки пять минут курили и еще десять размышляли куда им нужно поставить мебель. Здесь же все наоборот. Грузчики молодцы, действительно работают на совесть. Перевезли мебель без единой царапины. Выражаю благодарность за такую ответственную работу.


Кирилл   18-04-13 14:45:21

Заказал газель с грузчиками. Главное условие было: русские и на чистой машине. Все условия выполнили. Хвалю.


Максим 26-02-13 13:19:56

Позвонил, заказал машину и грузчиков. Приехали вовремя, газель на удивление чистая и новая. Все прошло без сюрпризов. В следующий раз буду переезжать только с вами. Благодарю.


Александр 03-01-13 11:07:11

Переезд прошел без замечаний. Газель приехала вовремя, грузчики трезвые. Водителю не пришлось показывать дорогу. Буду обращаться. С уважением, Александр.


Володя 21-12-12 15:01:17

Остался очень доволен переездом офиса. Грузчики молодцы, упаковали всю мебель быстро и оперативно. Все столы не помещались в машину, так они их разобрали и перевезли за один раз. Очень хорошая работа.


Петр 02-10-12 14:23:53

Отличная фирма, буду вас рекомендовать. Перевозили трех комнатную квартиру всего за семь часов. Грузчики за это время практически не останавливались. Каторжная у них работа. Прошу поощрить Дмитрия и Сергея перевозивших меня. Спасибо.


Семен 14-09-12 23:41:23

Квартирный переезд дело очень ответственное. Поэтому опросив друзей, мне порекомендовали обратится именно в "идеальный-переезд". Остался рад, что не ошибся в выборе. Грузчикам отдельное спасибо, перевезли все очень аккуратно.


Роман 02-08-12 21:27:23

Заказал машину на 9-00, приехали в 9-20. Водитель долго убеждал меня, что заказ ему передали ровно на 9-20. За исключением этого момента никаких претензий. Грузчики работали слаженно быстро справились.


Станислав 05-06-12 21:28:46

Не любитель писать отзывы, но здесь особенный случай. Начну с того, что переезжал в новую квартиру, где только что сделал не дешевый ремонт. От куда меня перевозили, грузчики не снимали обувь да я и сам их не просил. Но приехав на новую квартиру, одели бахилы и носили все предельно аккуратно. Действительно заказал переезд и не переживаешь. Очень признателен за такое отношение к клиентам.


Владимир Сергеевич 21-05-12 20:57:12

Нужна была газель для перевозки мебели на дачу. Обзвонил несколько организаций занимающихся переездами и везде стоимость перевозки превышала цену перевозимой мебели. Остановился на вашей фирме и остался весьма доволен. Разница хоть и не большая, но зато все пунктуально и четко.