Услуги грузчиков во время дачного переезда.

Как и обыкновенное квартирное переселение, дачный переезд всегда включает в себя огромное количество хлопот и забот, поскольку все предусмотреть сразу кажется просто невозможным. Вам потребуется перевести мебель, садовую технику, бытовую технику, дополнительные предметы, в том числе и весьма увесистых размеров.

Поскольку далеко не каждый владелец дачи сможет найти для подобных целей личный грузовик, то весьма удобно будет воспользоваться услугами наших грузчиков. В этом случае вся продукция будет предварительно упакована, что повышает надежность транспортировки, уменьшает вероятность повреждения техники. Общая стоимость услуги складывается из зарплаты водителю автомобиля, из услуг самих грузчиков, а также из стоимости упаковочной тары, в виде различных ящиков и коробок.

Все будет зависеть также и от удаленности самой дачи, от километража, от времени работы. Наши грузчики являются опытными профессионалами и специалистами по перевозкам, они будут очень аккуратно обращаться с любой мебелью и техникой, даже если требуется поднимать или опускать ее по узкой лестнице.

Позвоните нам по телефону 8(812) 957-56-15, расскажите о ситуации, в которой потребуются услуги грузоперевозок, после чего мы сорентируем Вас об окончательной стоимости. Если Вам требуется перевезти всю мебель и технику в максимально короткий срок, не затрачивая на это лишних усилий, то воспользуйтесь столь выгодным и востребованным предложением прямо сейчас.

Порой при переезде не совсем понятно, каких именно габаритов автомобиль потребуется, в этой ситуации есть возможность совершенно бесплатно пригласить на дом оценщица, который поможет определиться с этим вопросом очень быстро. Когда мебели и вещей оказывается очень много, одной машиной не обойтись, наша компания всегда готова предоставить и дополнительный транспорт, либо сделать повторный рейс.

Здесь сказывается и еще одно преимущество правильной упаковки и укладки всех грузов, поскольку в этом случае места в машине потребуется значительно меньше. Грузчики точно знают, как именно произвести погрузку.

Главными критериями остаются скорость, оперативность, качество и безопасность груза, на всей протяженности пути.