Сохранность вещей при переезде.

Каждому человеку хоть раз приходилось менять место жительства, а значит, перевозить вещи. Существует множество способов, чтобы не повредить свое имущество при транспортировке автотранспортом, а также во время погрузки-выгрузки. Конечно, лучше всего доверить весь этот трудоемкий процесс профессионалам, но это не всегда возможно, даже исходя из цены, запрашиваемой компаниями за услугу. Поэтому соотечественники, поразмыслив, принимаются решать вопросы с перевозкой сами.

Первое, на что следует обращать внимание — это тара для вещей и предметов. В коробках не должно оставаться пустот, иначе имущество будет «гулять» в них, неминуемо возникнут повреждения. Перегружать тару тоже не нужно. Она сломается под тяжестью, и тогда все вещи окажутся в пыли. Это самое хорошее, что с ними может произойти в кузове машины. Если есть выбор, какую коробку для транспортировки предпочесть, то стоит взять трехслойную. Она практически не повреждается и имеет прочные ребра, так что при любом раскладе сохранит форму.

Разумеется, под рукой не всегда есть тара, которая полностью соответствует по размерам предметам, перевозимым в ней. Чтобы максимально убрать образовавшиеся пустоты, нередко используют ветошь или бумагу, сложенную в несколько раз. Имеет значение плотность упаковки самого имущества, и заделки швов с помощью скотча. Здесь требуется только широкая прозрачная лента с двойным слоем клея.

С хрупкими вещами нужно быть предельно аккуратными. Для их транспортировки берут большие коробки, но размещают предметы лишь в центре, а всю остальную площадь заполняют бумагой или мягкой тканью. Тогда ценные вещи не разобьются в дороге. Для бытовой техники существует своя тара (если она сохранилась). Лучше пользоваться маленькими коробками, обкладывая их внутренности пузырчатой пленкой, а по бокам ставя разделители из картона.

Мы знаем все тонкости офисных и квартирных переездов. Гарантируем сохранность Вашим вещам. И готовы помочь Вам дешево с любой перевозкой по Санкт-Петербургу.