Профессиональный квартирный переезд под ключ.


Что означает термин «мувинг»?

Термин «мувинг» в английском языке означает движение, а на языке транспортной логистики это слово означает услуги по перевозке имущества. Напомним, что многие слова в транспортной логистике англоязычного происхождения. Например, клининг, консалтинг. Вообще, мувинговые компании активно работают во всех видах перевозок. Они предоставляют возможность работ от подготовки к квартирному переезду до распределения мебели по местам на конечной стадии данного процесса транспортной логистики.

Преимущества мувинговых компаний

В основном люди пользуются услугами обычных частных перевозчиков, но они не дают высокую гарантию качества на транспортную доставку имущества. Вот здесь, мувинговые компании очень удобны и надёжны. Они организуют всё, чтобы клиенты оставались довольными. Мувинговая компания начинает свою работу от упаковки и заканчивает расстановкой груза. А также она гарантирует сохранность вещей, предоставляет транспортное средство, распакует вещи, делает уборку помещения, где представители компании работали. Все процессы транспортной логистики соединены в единую цепь.

Как работает система мувинговых компании

В начальной стадии нужно звонить в мувинговую компанию, где предоставляются услуги и обговорить весь объём работ, затем нужно договориться по цене, а после заключить договор, а дальше начинается практическая фаза квартирного переезда. Чтобы избежать неприятных ситуаций, нужно тщательно и аккуратно упаковать груз. Обычно мягкую мебель заворачивают в специальную плёнку. Посуду, и другие кухонные приборы кладут в коробки, так как они могут разбиться. Когда все эти процессы заканчиваются, наступает следующий этап. Это — квартирная перевозка. Если повреждается груз, то компания гарантирует компенсацию за предоставленный ущерб на основании страховки, которая сопровождает все этапы переезда. За стоимостью и графиком транспортных работ следит специалист мувинговой компании. А также он подготавливает все необходимые документы, включая договор.

Берут ли дополнительную оплату мувинговые компании, чтобы доставить груз

Это зависит от услуг компании. То есть, некоторые используют единый тариф, в него входит аренда машины и плата за работу грузчика, упаковка, распаковка и многое другое. А некоторые, берут за отдельные услуги. Стоит напомнить, что зарплата грузчиков напрямую связана с весом перевозимых товаров.

Сейчас с каждым днём мувинговые компании набирают популярность. Например, в США мувинг является весьма востребованным. Это объясняется тем, что американцы часто меняют жильё. Стоит напомнить, что такими услугами пользуются везде. Потому что, это — удобно и выгодно.