Перевозка мебели.

Тяжелые железные двери советских времен, бабушкин шифоньер, пара тумбочек, громоздкая швейная машинка, аквариум и детская кроватка - обычно забытыми, отслужившими свое вещами заставляют балконы, что-то отправляют на антресоли или в кладовки. Кто-то даже дарит домашних старожилов: вывозить старую мебель самостоятельно нет ни желания, ни возможностей.
Иногда незадачливые хозяева пытаются перевезти хлипкие шкафы, столы и диваны на легковой автомашине, подчас довольно престижной.
Однако большинство из них отказывается от этой идеи, едва начав вытаскивать мебель на улицу. Другие пытаются найти водителя со своим грузовиком, но и здесь заказчиков ждет разочарование: немногие берутся за "мелкую работу", да и разбирать и выносить мебель частники, как правило, отказываются.
Понимая проблемы горожан, - а ведь так часто бывает нужно отвезти старые вещи на дачу, доставить домой только что купленную мебель или отправить в филиал офиса несколько кресел - наша компания ввела в свой перечень новую услугу - перевозка мебели.
Будучи доступной большинству потребителей, транспортировка в небольших объемах сохраняет комплексный подход: как и при квартирных переездах, сотрудники компании аккуратно разберут, упакуют, перевезут и соберут мебель на новом месте.


Многолетний опыт наших специалистов, ответственность и слаженность рабочих бригад, а также строжайший контроль выполнения каждого этапа перевозки мебели, позволяет нам успешно выполнять нестандартные задачи повышенной сложности. Среди постоянных клиентов компании "Идеальный переезд" - крупные музеи, магазины антиквариата и элитной мебели, а также компании, проводящие аукционы.
Наши специалисты постоянно повышают квалификацию, знакомятся с инновационными разработками в области мебельного производства и упаковочных материалов, поэтому им под силу грамотно разобрать и перевезти даже авторские модели из очень дорогих или нетрадиционных материалов. Опираясь на опыт наших менеджеров, грузчиков и водителей, мы можем гарантировать сохранность вашего имущества, аккуратную, оперативную транспортировку и безупречный внешний вид мебели после сборки.


Высокий уровень перевозки обеспечивается отличным техническим состоянием и новизной всех наших грузовиков: каждый из них обшит изнутри современным защитным материалом и оснащен крепежными ремнями, которые защищают мебель от столкновений, встрясок и повреждений. Для перевозки мебели наша компания предоставляет особые фургоны повышенной безопасности. 
Команда опытных специалистов, современное оборудование, богатый транспортный парк, а также многолетнее сотрудничество с крупнейшими предприятиями, помогают компании отвечать самым строгим и нетипичным требованиям наших клиентов.