​Перевозка кровати с грузчиками в Санкт-Петербурге.


Перевозка кровати с грузчиками, пожалуй, – самый популярный запрос для грузоперевозчиков в Санкт-Петербурге. Помимо того, что кровать сама по себе, как и любая мебель, требует к себе внимания, она является предметом почти первой необходимости, а значит, перевезти её обычно необходимо срочно. Озадачившись квартирным переездом с кроватью, сразу ограничьте круг поиска подрядчика лишь профессионалами.

Мы, как никакая другая фирма в Спб, знаем все тонкости квартирного переезда, поэтому разработали специальное предложение. При заказе перевозки кровати в компании «Идеальный переезд» по телефонному номеру 957-56-15 оператор сразу же попросит уточнить её габаритные размеры. Они важны для выбора оптимальной газели. Для перевозки кровати подходит автотранспорт с:

· кузовом закрытого типа;

· брезентовым кузовом;

· тентованным кузовом;

· кузовом открытого типа.

Закрытые газели позволяют перевозить кровать при любых погодных условиях в то время, как открытые могут быть удобны при такелажных работах и, вообще, для погрузки с услугами грузчиков в том случае, если кровать предварительно не разбиралась.

В нашей практике встречались и неразборные двухъярусные кровати, и кровати с балдахином. Для их перевозки потребовался не только специальная газель, но и дополнительное крепёжное оборудование в её кузове. Перевозка же стандартным металлических кроватей с панцирной сеткой вместо матраса таит в себе другую сложность: негабаритные каркасы имеют острые углы, которые способны испортить другой груз или внутреннюю отделку квартиры.

Конечно же, перевозка кровати в разобранном виде гораздо безопаснее. Даже если каркас кровати нельзя разобрать, практически любой матрас с неё снимается. Прекрасно, если в доме осталась магазинная упаковка матраса, но не беда, если таковой уже нет. Компания «Идеальный переезд» в качестве подарка к услугам грузчиков, сборки и разборки мебели предлагает и бесплатную упаковку. Мы используем для упаковки высококачественный проверенный годами материал:

· гофрокартон;

· полиэтилен;

· пузырьковая пленка;

· стретч-плёнка;

· пенопласт.

Наши грузчики в Санкт-Петербурге осуществляют разборку мебели параллельно с её упаковкой, а значит, перевозка кровати не займёт много времени и обойдётся недорого.