Переезды под ключ с профессионалами.


Смена офиса, места проживания требует вызова грузового транспорта, найма грузчиков, спецтехники (если требуется транспортировка громоздких предметов). Все эти, и многие другие действия выполнить неподготовленному человеку сложно. И в этом случае придет помощь профессионалов, которые предлагают такую услугу как «переезд под ключ». Он имеет некоторые отличия от обычного переезда, поэтому перед обращением в компанию следует узнать ее особенности и преимущества.

Что такое «квартирный переезд под ключ»?

Данный переезд представляет собой процедуру не только доставки предметов в нужную точку по озвученному клиентом адресу, но и многие другие действия. В нее входит не только погрузка вещей в авто, их перевозка и разгрузка. Данным процессам предшествует длительная подготовка – разбор предметов, их упаковка, маркировка и сортировка.
Все мелкие хрупкие предметы – вазы, сервизы, мониторы упаковываются в отдельные ящики с картонными прокладками и обматывают пузырчатой пленкой. Крупные элементы мебели предварительно разбирают, оборачивают пленкой и складывают так, чтобы исключить их движение во время поездки. Между ними укладывают прокладки из картона. Для одежды и других вещей используются целлофановые пакеты. В результате клиенту в случае самостоятельной перевозки потребуется проведение длительных мероприятий, а в случае «переезда под ключ» данные обязанности возьмут на себя профессионалы. Они правильно упакуют вещи, проставят маркировку, на упаковке. Благодаря этому все элементы крепежа будут на месте и не потеряются в дороге.

Как организуется квартирный переезд "под ключ"?

Прежде всего, клиенту необходимо обратиться в компанию, предлагающую подобные услуги. На сайте можно указать телефон для обратной связи. Вскоре после этого к заказчику прибывает специалист, который выполняет осмотр количества вещей, техники, их габариты. В этот момент определяется, понадобится ли проведение такелажных работ, имеется ли необходимость переноса крупногабаритной техники или предметов. Также учитывается необходимость в разборе предметов, уточняются размеры дверных проемов.
Впоследствии все процедуры выполняют специалисты компании, которые предоставляют соответствующую технику, производят вынос техники, ее погрузку и разгрузку. Если требуется перевозка крупного оборудования, используются низкорамные платформы и автокраны. Весь маршрут движения тщательно прорабатывается, с учетом загруженности городских трасс.
После доставки мебели и вещей на новое место специалисты осуществляют ее выгрузку, и происходит ее установка в помещении.