Переезд в новую квартиру с помощью профессионалов.

После покупки новой квартиры владельцы первым делом организовывают перевозку вещей, заранее сложив их в коробки и мешки. Разумеется, процесс этот связан с определенными трудностями, некоторые из которых попробуем рассмотреть поподробнее.

Для перевозки грузов нужно будет арендовать грузовую машину с почасовой оплатой. Кроме того, придется нанять грузчиков, чтобы сэкономить время и совершить квартирный переезд как можно быстрее. При этом нельзя исключать, что результатом работы грузчика может быть поцарапанная мебель или же поломанные дверцы шкафов.

Кстати, в вопросе перевозки вещей хорошую услугу могут оказать знакомые, хотя в этом случае сделать им замечания не просто, потому и придется «не замечать» некоторые неприятные моменты.

Из всего сказанного можно заключить, что лучше всего воспользоваться услугами мувинговых компаний, которые занимаются организацией и проведением квартирного переезда. Лучший автопарк и опытных грузчиков можно найти в компаниях, предлагающих услуги не первый год.

Такие специализированные транспортные компании обладают множеством преимуществ:

- заказчик может предварительно оговорить удобное для себя время для осуществления переезда;

- заказчику предложат арендовать или покупать упаковочные материалы;

- перевозку осуществляет специализированное грузовое транспортное средство с необходимыми принадлежностями;

- сборку-разборку крупногабаритной мебели выполняют специалисты фирмы;

- при необходимости грузчик упакует ценные вещи в специальную упаковку;

- заказчик и представитель фирмы заключают договор сотрудничества, в котором будут включены все нюансы, например, объем работ, список перевозимых вещей, сторона, которая отвечает за повреждения груза в процессе транспортировки;

- предусматривается страхование груза;

Все вышеперечисленные пункты свидетельствуют о том, что мувинговая компания берет на себя все хлопоты, связанные с перевозкой вещей.

Следует знать, что не каждая транспортная компания по перевозке грузов занимается квартирными переездами. Для подобной деятельности фирма должна иметь в своем парке спецтранспорт, а также соответствующий персонал. В любом случае, выбирать транспортную компанию надо тщательнее, ведь переезд - это не просто перевозка грузов.

Рекомендуется остановить свой выбор на фирме с уже достаточно хорошей репутацией. Если компания запрашивает слишком маленькую сумму, то это может быть связано с использованием наемного транспорта, который не имеет необходимых деталей для перевозки, что может привести к повреждению мебели.

В большинстве случаев стоимость переезда включает в себя услуги грузчиков во время переезда, услуги по эксплуатации транспорта, услуги дополнительной рабочей силы и прочее.

Самое главное - заранее оговорить все моменты с представителем мувинговой фирмы. Вообще, при переезде в новую квартиру оценщик, определяя цену, принимает во внимание многие факторы, такие как этажность, длина лестничных пролетов, площадь и грузоподъемность лифта, количество выполняемых работ, наличие специфических проблем, число машин, расстояние дороги и т.д.

Помимо всего прочего, конечная стоимость услуг зависит от того, будет ли данный специалист сопровождать и управлять процессом переезда. Ведь если эту работу выполнит другой человек, то стоимость будет несколько выше, поскольку увеличивается количество персонала. Обращайтесь в нашу компанию за идеальным переездом квартир и офисов.