Переезд в частный дом: основные проблемы.


Ответ на этот вопрос зависит от того, переезжаете ли вы в частный дом на несколько недель во время дачного сезона или планируете переехать надолго.

1. Если вы планируете жить в частном доме только в период отпуска или каникул, то в квартире можно оставить практически всю мебель (в частности шкафы, столы, диваны и т.д.) и технику (кроме ноутбука или компьютера и, может быть, небольшой плитки).

Если в доме имеется вместительный погреб, то можно оставить холодильник в квартире.

Если рядом с частным дома не ловится телевизионный сигнал, оставьте в квартире телевизор.

2. Переезд в частный дом на постоянное жительство сходен с переездом на новую квартиру: с собой нужно взять все важное. Не стоит везти с собой хлам, который скапливается на антресолях, в чуланах и на балконах, а также испорченную мебель и предметы интерьера, которые несложно заменить.

Упаковываем мебель и технику.

Если вам предстоит перевозить в частный дом громоздкую мебель и крупную технику, то позаботьтесь о том, чтобы вам хватило упаковочного материла (коробок, ящиков, упаковочной бумаги, пленки, скотча и т.д.).

Особенно тщательно нужно упаковать предметы, которые легко могут повредиться при перевозке (компьютер, телевизор, зеркала, стеклянные полки шкафов) и технику (холодильник, стиральную машину и т.д.) Проследите за тем, чтобы эти вещи были надежно упакованы: свободное пространство в подобранной по размеру коробке должно быть заполнено пенопластом или упаковочной бумагой.

Перевозим вещи в частный дом.

«Идеальный Переезд» - мувинговая компания, которая осуществляет не только транспортировку вашего имущества, но и все работы, связанные с упаковкой, сортировкой, погрузкой и разгрузкой ваших вещей.

Заявку на быстрый и удобный переезд в частный дом вы можете оставить, позвонив по номеру 8 (812) 957-56-15. Ждем вас!