Осуществляем квартирный переезд профессионально и недорого.

Квартирный переезд относится к самым востребованным услугам. Множество жителей крупных городов старается улучшить свои бытовые условия, поэтому переезжает с места на место.
Выгодно обращаться за помощью в организации переезда в специализированные организации, которые оказывают услуги такого плана. Чтобы воспользоваться сервисом, потребуется оставить заявку на сайте компании либо позвонить по телефону. В назначенное время на объект приедет специалист, который оценит объем работ и озвучит стоимость всего переезда. Обязательно заключается договор, в котором указывается план мероприятий и сроки их выполнения.
Квартирный переезд - это сложная процедура, которая может затянуться на месяцы, но профессионалы этого не допустят. В указанное время группа специалистов приедет на объект. В первую очередь упаковывается все имущество. При необходимости разбирается мебель, отключаются бытовые приборы, демонтируется прочее оборудование. Если клиент не слишком занят, он может самостоятельно выполнить подобные процедуры и не платить за этот этап работ. Сэкономить можно и на транспортировке. Малогабаритные предметы и вещи можно перевезти на своем транспорте, а для мебели и другого имущества заказать автомобиль поменьше, его аренда будет гораздо дешевле.
После того как все имущество будет упаковано, начинаются погрузочно-разгрузочные работы. Если в состав имущества входят крупногабаритные предметы, потребуются такелажные мероприятия. В компании работают высококлассные грузчики, которые грамотно выполнят загрузку и разгрузку.
Преимущества нашей профессиональной компаний:
- большой опыт работы специалистов;
- широкий перечень услуг;
- гарантия качества;
- наличие необходимых инструментов и приспособлений;
- поставка различных упаковочных материалов;
- наличие большого автопарка.
В нашей транспортной компании работают водители, имеющие большой стаж. Груз будет перевезен в безопасном режиме. Более того, в договоре говорится о материальной ответственности персонала. В случае порчи имущества или его утере компания возмещает клиенту причиненный ущерб.
Стоимость квартирного переезда зависит от дальности маршрута, этажности квартиры, объема имущества. 
Помимо квартирных переездов, специалисты компании осуществляют офисный, дачный переезд и перевозки разных грузов.