Офисный переезд в выходные от компании.


Все сотрудники офиса должны быть предупреждены о дате офисного переезда. Желательно уведомить сотрудников за три-четыре недели до переезда.

Мувинговую компанию стоит начать искать заранее: не непосредственно перед переездом, а за 15-20 дней.

Перед переездом необходимо рассортировать вещи: выбрать те, что вы возьмете в новый офис; отложить те, что стоит выкинуть или отдать (например, сотрудникам соседних офисов). Отдельную группу вещей представляют а) важные бумаги (их можно поместить в отдельную папку или коробку и перевести на личном автотранспорте); б) ценные вещи (например, произведения искусства, украшающие офис или кабинет директора). Особых условий перевозки требуют хрупкие вещи: растения в горшках, предметы интерьера (люстры, часы, сувениры и т.д.).

Нужно напомнить сотрудникам о переезде накануне этой важной даты, чтобы все успели собрать личные вещи.

Переезд в выходной: за и против.

1. Если переезд запланирован на выходной или праздничный день, то такую дату легче запомнить. Кроме того, работники не будут отвлекаться от своих прямых обязанностей, и новая рабочая неделя начнется уже в готовом к приему сотрудников офисе.

2. К минусам переезда в выходной можно отнести следующее: во-первых, не все компании, занимающиеся перевозкой грузов, работают 365 дней в году, а во-вторых, кто-то из сотрудников может отказаться заниматься переездом в свободное время.

Все проблемы, связанные с бизнес-переездом как в будние дни, так и в выходные возьмет на себя мувинговая компания «Идеальный Переезд»:

Предварительное согласование плана работ и официальное подписание договора.

Подготовительные работы (подготовка мебели и техники к перевозке, доставка упаковочного материала и т.д.) и оценка условий перемещения офисного имущества (размер лестничных клеток и пролетов, оценка мощности лифтов и т.д.).

Разборка и упаковка офисного имущества.

Перевозка, разгрузка и размещение мебели и техники на новом месте.

Быстрый офисный переезд – с нашими профессиональными грузчиками - это легко: звоните 8 (812) 957-56-15.