Квартирный переезд с грузчиками - удобно и быстро.


Предстоящий переезд вызывает у новоселов смешанные чувства, поскольку приходится перемещать огромное количество вещей, которые нужно собрать, перенести в машину, доставить в новую квартиру в полной сохранности. Подобную работу можно поручить нашей компании, персонал которой имеет определенные навыки при решении проблем, связанных с переселением.

Удобным транспортным средством для переезда служит Газель необходимой вместительности. Заказав услуги грузчиков, удается быстро и аккуратно погрузить нажитый скарб в фургон для транспортировки вещей на новый адрес.

Чтобы мебель не деформировалась при переезде, ее необходимо разобрать на элементы. Отдельные составляющие мебельных конструкций легче и удобнее выносить из дома и заносить в новую квартиру.

Современный сервис по переезду позволяет заказчику избавиться от серьезных проблем. Опытные грузчики, регулярно выполняющие работы, связанные с переселением граждан, слаженно и четко справляются с поставленными задачами.

Наиболее важным при квартирном переезде считается подготовительный этап. Для перевозки вещей необходимо:

• упаковать одежду, бытовую технику, кухонную утварь;
• демонтировать мебельные конструкции;
• позаботиться о маркировке элементов мебели;
• составить перечень содержимого коробов.

Чем лучше организован переезд, тем быстрее и качественнее он будет. Квартирный переезд – это большое количество различных предметов. Хрупкие изделия (сервизы, люстры) тщательно упаковываются в пузырьковую пленку. Для переноса тяжелых предметов (холодильника, пианино) используются специальные такелажные приспособления. Бригада грузчиков способна справиться с различными видами груза.

Телевизор, микроволновку, компьютер, другую технику размещают в коробах. При этом пустоты заполняют
пенопластом или гофрокартоном. Верхняя одежда размещается в мешках.

Для безопасной транспортировки загруженные в фургон вещи фиксируются крепежными элементами. Поэтому имущество прибывает к месту назначения без повреждений.

Разгрузка кузова Газели происходит в обратной последовательности. Грузчики заносят пронумерованные мебельные элементы в квартиру, собирают их в прежние конструкции, устанавливают готовую мебель на предназначенные для нее места. Составленный список содержимого коробок позволяет новоселам без труда найти нужные вещи.