Квартирный переезд под ключ.


Иногда кажется, что дешевле будет самим разобрать и упаковать мебель, бытовую технику и оборудование, уложить вещи и заказать только доставку груза из одного места в другое. Компания, безусловно, предоставит вам и такие услуги, но гораздо выгоднее воспользоваться полным комплексом предоставляемых услуг по перевозке.
В этом случае вы заключаете с компанией договор соответствующего содержания, в котором указываете, откуда и куда необходимо осуществить перевозку грузов, а всю остальную работу служащие компании проведут самостоятельно. Это, что называется квартирный переезд под ключ. То есть грузчики не только грузят и разгружают, но еще и разбирают, пакуют, распаковывают, собирают и устанавливают. При этом можете не переживать за перевозку самых хрупких вещей, обращение с которыми требует особой деликатности. Рабочие, осуществляющие упаковку и перевозку таких грузов, действуют очень осторожно, поскольку компания гарантирует сохранность всех подлежащих транспортировке предметов.
Квартирный переезд под ключ заказанный у нас подразумевает максимально бережное отношение грузчиков к доверенным им предметам. Рабочие компании, занимающиеся погрузкой и перевозкой предметов, не испачкают и не поцарапают напольное покрытие в вашей новой квартире. Специальная служба, если будет на то ваше желание, наведет порядок и чистоту в вашем старом жилище. Заключая договор на квартирный переезд под ключ, вы одновременно решаете проблему переезда и подготовки старой квартиры к ремонту или продаже. Поэтому такой подход к переезду кажется разумным и выгодным. Вы сбережете нервы и время, а ваша головная боль по поводу переезда пройдет сама собой.
Под ключ осуществляем не только квартирный, но и переезд любого офиса. При этом мебель, техника и оборудование не только перевозится и устанавливается в новом офисе, но и производится уборка старого офиса.