Квартирные переезды с профессионалами: преимущества и особенности.


Переезд в новую квартиру – момент радостный, и одновременно сложный. Он предполагает не только расставание со старым жильем, но и организацию переезда. При этом хозяевам придется выполнить множество мероприятий – найти грузчиков, приобрести упаковочный материал, осуществить организацию всего процесса. Зачастую, квартирный переезд своими силами заканчивается совсем не так, как хотелось бы. Чтобы не испортить этот радостный момент, рекомендуется заказывать квартирный переезд у профессионалов. Специалисты возьмут на себя осуществление всех этапов, и владельцу останется лишь контролировать ход переезда.

Преимущества.

В настоящее время практически в любом городе имеется служба, которая поможет организовать квартирный переезд под ключ. Преимущества обращения в данные компании очевидны, и заключаются они в следующем:
• возможность использования транспорта любой грузоподъемности, в том числе и спецтехники (если требуется поднятие и загрузка массивных вещей);
• штат квалифицированных сотрудников, обладающих опытом и навыками;
• высокая степень ответственности, быстрота выполнения мероприятий;
• приемлемая стоимость.
Кроме того, вся процедура квартирного переезда происходит после заключения соответствующего договора, страховки. В случае утери вещей, повреждения техники, компания возместит убытки.

Особенности.

Квартирный переезд с профессионалами предполагает выполнение нескольких этапов. Это:
• обращение в компанию, оформление договора на оказание услуг;
• приезд специалиста на объект, осмотр, для правильного выбора количества грузчиков и техники;
• составление маршрута движения.
Все мероприятия, связанные с переездом компания выполняет самостоятельно, и участия заказчика практически не требуется. Разборка, упаковка мебели происходит в специальную тару (картонные коробки, мешки, полиэтилен), а в случае необходимости применяется мягкий наполнитель (пузырчатая пленка, гранулированный наполнитель, пенопласт). Лакированные элементы мебели укладываются с использованием прокладок, что исключает появление на их поверхности царапин. Если требуется, применяется такелажное оборудование (при погрузке пианино или иных массивных изделий и вещей).
Все мелкие детали, крепежные элементы складываются отдельно и маркируются. Это позволяет предотвратить их потерю при перевозке, и облегчит сборку мебели на месте. В случае необходимости специалисты компании готовы выполнить распаковку, сборку и установку предметов в новом жилище. Это облегчит хозяину обустройство на новом месте и освободит от дополнительных мероприятий.