Квартирные переезды с профессионалами: особенности и преимущества.


На первый взгляд квартирный переезд в СПб — это простая задача. Собрали вещи, разобрали мебель, все сгрузили и переехали. Но такие мысли сразу же развеиваются реальностью, когда человек напрямую сталкивается с вопросом переезда. Чтобы не было неприятных сюрпризов, такое важное жизненное событие лучше доверить профессионалам. Какие особенности и преимущества квартирного переезда с профессионалами можно выделить?

Недостатки самостоятельного переезда в СПб.

Выполняя самостоятельный переезд, можно столкнуться с такими трудностями:

  • отсутствие необходимой маркировки и наклеек на упаковках с техникой и стеклянными изделиями, что может повлечь за собой приведение данных вещей в негодность;
  • неправильная расстановка мебели и отсутствие плана;
  • неправильно подобранный упаковочный материал, а иногда и полное его отсутствие, что провоцирует порчу имущества;
  • неправильный выбор транспорта для переезда или недостаток персонала для погрузки и перевозки.

Все вышеперечисленные проблемы являются абсолютно стандартными при переезде, как офисном, так и квартирном, и с ними регулярно сталкиваются при самостоятельном переезде. Избежать всего это можно, обратившись за помощью к профессионалам.

Организационные моменты квартирного переезда в СПб, можно разделить на следующие этапы:

1. Непосредственное обращение клиента. Включает в себя и выезд профессионалов на место переезда, оценка количества перевозимых вещей для составления плана по переезду. От этого зависит количество работающих грузчиков, объемы упаковочных материалов и их качество, определение подходящего транспорта. Учитываются требования и пожелания самого клиента, после чего подсчитывается стоимость услуг.

2. Оформление договора. Подробное составление документации с перечнем оказываемых услуг, стоимостью, проектом. Один экземпляр должен остаться у компании, второй — у клиента.
3. Проведение подготовительных работ. Сюда относится оговаривание времени переезда, доставка упаковочных материалов для дальнейшей упаковки, разборка мебели, маркировка коробок.
4. Переезд. Загрузка всех вещей в специальный автотранспорт, закрепление и сама перевозка.

Завершается весь процесс разгрузкой перевозимой мебели, техники и других вещей, установкой мебели, подключением техники.

Самостоятельный квартирный переезд в СПб не сэкономит ваш бюджет, зато потребует очень много сил и нервов. Лучше доверить этот вопрос нашим профессионалам, сохранив всю мебель и технику в целости и надежности.