Комфортный и радостный квартирный переезд.

Наверное, каждому довелось оказаться в ситуации, когда требовалось переехать на новое место проживания, и все помнят какая это головная боль. Поиск автомобиля, загрузка и выгрузка вещей, гудящие руки и спина – это минимум всех тех «прелестей», что приходится вытерпеть во время переезда. В настоящее время появилось много компаний, которые могут не просто перевезти вещи, но и помочь с их упаковкой, разгрузкой и установкой. В результате переезд стал более комфортным, организованным и приносящим минимум неудобств.


Оперативное решение всех проблем переезда.


Заказав квартирный переезд в одной из таких компаний, каждый наниматель может рассчитывать не только на быструю доставку вещей к новому месту жительства, но и на демонтаж и монтаж мебели, выполнение упаковки бьющихся предметов, а также очистку помещения от остатков мусора. Для упаковки вещей будут применены самые качественные упаковочные материалы, которые способны защитить их от грязи, пыли и механических воздействий. Обычно это гофрокартонные коробки, пленка и строительный скотч. Примечательно, что оплату за все произведенные работы заказчик возьмет только после выполнения задания.
Доставка имущества из одного места в другое производится в самые сжатые сроки, но меры предосторожности при этом соблюдаются в полном объеме. Если доставка срочная, то она может быть произведена даже в ночное время, хотя эта услуга стоит недешево, но те, кому такой переезд необходим, идут на любые условия.
Есть и намного более удобный переезд – «под ключ». Он представляет собой полный спектр работ, в который входит разборка и упаковка мебельных конструкций, погрузка, разгрузка, занос вещей на нужный этаж, сборка, расстановка и даже генеральная уборка в новом помещении. Минимум проблем – максимум удобства. Стоит такой переезд еще дороже.
Ранее переезд всегда приравнивали к катастрофе, но специалисты нашей компании изменили устоявшийся уклад и позволили превратить его в праздник новосела.