Газель с грузчиками для переезда.


Переезжать с одного место на другое хлопотное дело. И неважно, перевозить вещи нужно на дачу, в квартиру или офис. В любом случае, надо искать подходящий грузовик, грузчиков, упаковщиков.

Мувинговые компании предоставляют комплексные услуги по перевозке имущества. Достаточно позвонить и обозначить задачу. Все операции по переезду аккуратно, быстро и безопасно выполнят наши специалисты. Для перевозки небольшого объема имущества достаточно заказать ГАЗель с парой грузчиков.


Преимущества ГАЗели в перевозках.


Компактный, юркий автомобиль прекрасно чувствует себя в городской среде и на автомагистралях.

К достоинствам Российского грузовичка относится:

  • высокая маневренность из-за набольших габаритов, отличных ходовых и технических характеристик;
  • высота борта не требует для погрузки специальных пандусов и площадок;
  • больший полезный объем от 10 до 22 куб. метров при грузоподъемности до двух тонн; непромокаемый фургон оборудован прочными ремнями, что позволяет закрепить и доставить груз в первоначальном виде независимо от состояния погодных условий при перевозке;
  • экономичность обусловлена конструкционными особенностями машины и двигателем, с разумным расходом горючего.


Стоит позвонить в "идеальный переезд", обрисовать ситуацию и в распоряжении клиента в установленное время прибудет Газель подходящей вместительности с опытными грузчиками. В машине будут упаковочные материалы для мебели и крепежные ремни для безопасной перевозки крупных предметов.
Грузчики выполнят весь спектр действий по аккуратной упаковке, бережной погрузке, надежному креплению и сопровождению груза.

По месту прибытия работы проводятся в обратном порядке: разгрузка, переноска вещей, мебели, предметов в помещении, распаковка, расстановка. При необходимости рабочие произведут разборку-сборку корпусной мебели. Отключение и подключение в новом помещении бытовой техники, люстр и светильников также входит в их обязанности.