Дачный переезд — доверьтесь профессионалам.

Многие с удовольствием проводят время на дачах. Очутиться среди природы, подальше от городского шума и суеты, отдыхать и заниматься приусадебным хозяйством — дачники ждут этого. Но хочется и на даче сохранить комфорт, удобства и уклад привычной жизни. Это помогают сделать многие вещи: удобная мебель, текстиль, привычная бытовая техника, хозяйственные вещи.

Именно поэтому любителей дачной жизни, как минимум, дважды в год ждет дачный переезд — транспортировка имущества на дачу в начале сезона. И обратно в город — после его завершения.

Профессионалы справятся лучше.

Как лучше организовать дачный переезд? Можно, конечно, позвать на помощь друзей, знакомых, родственников. Но они — непрофессионалы, да и специальных навыков и подходящей техники у них нет. Велик риск порчи мебели, техники, других вещей. Вероятность травмироваться при погрузке вещей и их разгрузки тоже значительна.

Оптимальный выход — заказать дачный переезд у профессионалов, в мувинговой компании. Опытные сотрудники обеспечат надежность и безопасность порученного им имущества.

Преимущества сотрудничества с профессионалами:

Предоставят автомобиль необходимой вместимости, специально оборудованный для перевозки вещей (ремни, крепления).
Погрузкой и разгрузкой занимаются профессиональные грузчики.
При необходимости будут оказаны услуги разборки и сборки мебели на месте.
Переезд в любое удобное время.
Материальная ответственность компании-исполнителя за имущество заказчика.
Все вещи можно перевезти за один рейс, а не мучиться их доставкой на личном транспорте в течение дачного сезона.

При необходимости мувинговая компания не только погрузит и перевезет вещи, но и грамотно упакует их и/или обеспечит заказчика специальными упаковочными материалами.

Часто дачи находятся на значительном удалении от основных дорог и не могут похвастаться хорошим подъездными путями. Специальная грузовая техника довезет вещи быстро и безопасно, а клиент будет избавлен от лишних переживаний за целостность своих вещей.

Часто дачники планируют транспортировку вещей на дачу таким образом, чтобы перевезти не только личное имущество, но и купленный дачный инвентарь, инструменты, рассаду — максимум того, что понадобится в дачной жизни. Вместительный автомобиль перевезет все разом.

Дачный переезд силами профессионалов — это просто, оперативно и безопасно.