Квартирные и дачные перевозки по Санкт-Петербургу.


Квартирные переезды в Санкт-Петербурге давно уже стали привычным делом. Впрочем, для каждого хозяина его собственный переезд является уникальным и, естественно, весьма важным событием. И, нужно сказать, весьма хлопотным. Не зря народная молва приравнивает переезд, наравне с ремонтом, к стихийному бедствию. Впрочем, на действие стихии этот процесс будет походить лишь при отсутствии профессионального подхода к делу. Именно такой подход и обеспечивают специалисты компании "Идеальный Переезд". Развитая структура, богатый опыт, квалифицированный персонал - все эти ресурсы работают на то, чтобы каждый осуществляемый переезд происходил максимально четко и с минимальными потерями сил и времени.

 Именно с этой целью производится изначальная оценка переезда, в результате которой определяется, какой именно транспорт следует использовать, количество рейсов и задействованной рабочей силы. Начало работ без предварительной оценки - это первый признак непрофессионального подхода к делу. Кроме этого, в процессе выполнения работ все должно быть отлажено до мелочей - от мелких деталей мебели, способных поцарапать соседние поверхности до маркировки упакованного имущества.

Переезд на дачу.

Дачный переезд, как правило, отличается от обычного квартирного большей сложностью - этому способствует, прежде всего, дальность маршрута. К тому же, вещи, перевозимые в загородный дом, могут быть чрезвычайно громоздкими или просто требующими особого внимания. Все это требует соблюдения определенных правил переезда. Так, профессиональная перевозка на дачу должна отличаться продуманным тайм-менеджментом, учитывающим протяженность маршрута, особенности проезда, возможные затруднения и альтернативные пути. Кроме выезда оценщика, здесь мы можем предложить вам профессиональные услуги менеджера переездов. Он может пригодиться в том случае, если у заказчика не получается лично проконтролировать процесс доставки имущества. При этом возможность связи в любое время позволяет владеть ситуацией в режиме он-лайн. Что касается упаковки, то наши специалисты используют различные материалы - от пузырчатой пленки до коробов разных размеров. Также в наши услуги входит транспортировка крупной спортивной техники (квадроциклы, снегоходы). Исповедуя принципы качества и добросовестности, мы стремимся выполнить каждый заказ с максимальным удобством для клиента.