Услуги дачного переезда в Санкт-Петербурге.

Тот, кто хотя бы раз в жизни переезжал с одного места на другое со всем домашним скарбом, хорошо знает, что это за хлопотная процедура. Не зря в старину люди переезд связывали с пожаром.

Для современного индустриального человека, который на десятилетия завис в бетонном мегаполисе, построить дачу в тихом лесном массиве на берегу озера сродни комфортному отдыху на острове Бали. Наконец-то, можно на выходные дни вместе семьей поехать на дачу, приготовить там шашлыки, сходить в лес и насобирать ягод, грибов. И дышать свежим, чистым воздухом на всю ивановскую. То есть, на даче все отлично и возвращаться снова в городскую суетень так не хочется. И многие начинают постоянно жить на даче, а в город ездят на работу. Скажем, классное, рациональное решение. На даче хорошо и понемногу забывается то, как трудно было организовать туда переезд. "Лично нам пришлось приглашать друзей и родных, искать грузовой транспорт, поскольку мы проигнорировали помощь специализированных компаний по дачным переездам, делился впечатлениями один житель Санкт-Петербурга. О-хо-хо, было проблем. Всем надо платить, а также проставлять магарыч. Одни сплошные траты и порядочная нервотрепка.

Вот переезжал сегодня сосед, то это было для него милым делом. Сделал звонок в фирму "Идеальный переезд", которая профильно занимается перевозкой вещей на новое место жительства и никаких проблем. Сначала сосед вел разговор с менеджером, и они вместе согласовали время переезда, объем перевозимого имущества, а также сотрудник транспортной компании интересовался, нужно ли упаковывать вещи. И сразу определял вид упаковки. Затем был обговорен объем сборки и разборки мебели. На назначенное время к дому прибыл грузовой автомобиль и два грузчика. Дорогую мебель аккуратно упаковали, бережно вынесли и погрузили на транспортное средство. Было видно, что люди хорошо подготовлены для такой работы. Характерно, что с особой тщательностью паковали стеклянные и хрустальные наборы. Их поместили в прочные пластиковые короба, предварительно обмотав мягкой и прочной тканью. Затем короба надежно зафиксировали в автомобиле при помощи специальных крепежных устройств". Это фрагмент рассказа человека о том, как его сосед воспользовался услугами нашей фирмы и остался доволен оказанной платной услугой. Услышать лестную оценку работы коллектива от людей, которым была оказана качественная услуга, всегда приятно.

И это плод кропотливой воспитательной работы в нашем коллективе. Руководство настраивает подчиненных на индивидуальную работу с заказчиками и потребителями наших платных услуг. От ее качества обе стороны получают свои моральные и экономические преференции. С нашей стороны все делается для того, чтобы как можно больше инвестировать в заказчика. Это происходит при помощи гибких ценовых скидок, при применении специальных акций, а также путем бонусного поощрения клиентов. В свою очередь фирма получает от оказания успешных платных услуг неплохие доходы, часть которых инвестируется в покупку необходимой автотранспортной техники. Благодаря такой заботе, парк компании располагает необходимыми марками и типами грузовых автомашин, которые могут использоваться при дачных переездах. Часть средств выделяется для приобретения современной упаковки и надежного крепежного материала. На вопрос, на какую сумму потратился сосед при дачном переезде, тот пригласил вместе подсчитать издержки. В калькуляционную суму вошли следующие расходы на:

• доставка упаковки; • разборка мебели в квартире; • упаковку рабочими мебели; • вынос мебели из квартиры по лестнице;
• разгрузку мебели на даче и занос ее в комнаты;
• снятие упаковки; • сборка ее на даче; • утилизацию упаковочных материалов; • использование грузового автомобиля.

Оценочные работы были осуществлены специалистом нашей фирмы бесплатно. Это тоже некая толика средств, инвестированная в заказчика услуги.

Оказалось, переезд обошелся в оптимальную сумму, оказавшуюся для соседа приятной неожиданностью. Он насобирал на дачный переезд больше денег и остатком сегодня может распорядиться по своему усмотрению. Соседом было отмечено и еще одно важное обстоятельство. Обычно при переездах остается много мусора. Так было и на этот раз, но рабочие, обеспечивавшие доставку мебели на дачу, провели тщательный сбор использованного упаковочного материала и успешно его утилизировали. На даче они расставили мебель так, как это хотелось соседу. И все проходило в рамках взаимовежливых отношений, что оставило приятные воспоминания об удачном дачном переезде. "Сегодня хочется посоветовать тем горожанам, заметил рассказчик, которые намерены осуществить своей дачный переезд, получить квалифицированную помощь от нашей компании. Это не только сохранит нервы, но и сэкономит хорошие деньги.