Переезды офисные, квартирные и дачные.

Организация переезда офиса должна свести к минимуму перерыв в работе фирмы. За один день производится демонтаж и качественная упаковка мебели, офисной техники и другого имущества. Переезд производится на специализированном автотранспорте, оборудованном стопорными ремнями.

Переезд квартиры.

Профессиональная организация квартирного переезда включает в себя прежде всего комфорт для новоселов, что подразумевает: соблюдение заранее оговоренных сроков, отсутствие фактов потери имущества или его порчи, сложности с перевозкой хрупких и крупногабаритных вещей, исключение незапланированных расходов. Компания "Идеальный переезд" предлагает квартирный переезд по области.

Переезд на дачу.

Независимо от времени года клиенты осуществляют переезды на дачу или с дачи. При профессиональной и тщательно спланированной операции перевозка всего необходимого не представляет особых проблем и не должна вызывать чувство тревоги за сохранность вещей. Грузчики упакуют, погрузят и разгрузят перевозимые вещи качественно и аккуратно. Перевозка мебели и техники будет выполнена в оговоренное время.

Вопрос недорогого переезда часто связан с большими проблемами, хлопотами и переживаниями. Важно уметь и знать, как все правильно организовать, продумать множество вопросов, учесть тысячу мелочей. Самостоятельное проведение данного мероприятия сопряжено с большими трудностями. В Санкт-Петербурге работает много компаний, предлагающих взять на себя решение всех организационных вопросов по переезду, тем самым полностью избавив заказчика от всех связанных с переездом забот. Но при этом на первый план выходит вопрос высокой цены переезда, что может затянуть процесс переезда на неопределенное время.

Перед каждым человеком, который решил поменять место жительства или организацией, меняющей местоположение своего офиса, закономерно встает вопрос, как сделать переезд недорого и главное быстро. При правильно спланированном процессе работ переезд, как правило, занимает не более одного дня.

Безопасная перевозка мебели и офисной техники - стандартная задача для специалистов компании "Идеальный переезд".

Большое количество крупногабаритной мебели, хрупких вещей, ценной аппаратуры создает определенные трудности при переезде. Для того, чтобы при перевозке можно было сэкономить, при этом исключая поломку или порчу имущества, важно доверить перевозку надежной и специализирующиеся на переездах компании. Необходимо учитывать факт наличия у компании, специализирующейся на грузоперевозках, штата квалифицированных сотрудников и автопарка собственной специальной техники.

В зависимости от индивидуальных запросов клиента недорогой переезд можно осуществить с учетом различных вариантов оплаты: переезд "под ключ", отдельные услуги и "бережные перевозки". Каждый вариант включает определенный перечень работ, которые будут осуществляться в зависимости от условий и требований заказчика.

Мы организовали и осуществили уже несколько тысяч переездов и за это время накопили огромный опыт не только безопасной разгрузки-погрузки и доставке груза, но и выборе оптимального маршрута движения. Всё это позволяет нам выполнить переезд качественно и в строго оговоренное время. При выполнении переезда у нас, как правило, каждая минута на счету, но мы все же стараемся найти время для фотографирования некоторых этапов и часть фотографий переезда (разумеется, с разрешения клиента) публикуем на нашем сайте.

Компания "Идеальный переезд" предлагает различные варианты переезда по Санкт-Петербургу, и готова предоставить своим клиентам весь комплекс услуг переезда, среди которых и готовые решения, такие как квартирный, офисный и дачный переезд.

Любой вид переезда, в том числе и переезд не будет представлять трудностей, если воспользоваться услугами профессионалов. Опытные сотрудники компании произведут грамотную и бережную упаковку груза, выполнят безопасную погрузку и разгрузку вещей, в том числе крупногабаритных, произведут крайне аккуратное перемещение любых тяжеловесных предметов (пианино, банкомат, сейф). Профессиональные услуги переезда включают в себя систематизацию перевозимого груза, расстановку мебели в помещении, а так же утилизацию упаковочных материалов.

Для упаковки мягких предметов быта (подушки, одежды, гардины, белье) используются полиэтиленовые пакеты повышенной прочности. Стекла, зеркала, посуда, хрупкие предметы упаковываются в бумагу и дополнительно оборачиваются в специальную пластиковую воздушно-пузырчатую пленку. Каждый контейнер, коробка или ящик маркируются. Для перемещения крупногабаритных грузов используется специальное такелажное оборудование и спецтехника.