Может ли квартирный переезд быть комфортным и радостным?

Наверное, каждому довелось оказаться в ситуации, когда требовалось переехать на новое место проживания, и все помнят какая это головная боль. Поиск автомобиля, загрузка и выгрузка вещей, гудящие руки и спина – это минимум всех тех «прелестей», что приходится вытерпеть во время квартирного переезда. В настоящее время появилось много компаний, которые могут не просто перевезти вещи, но и помочь с их упаковкой, разгрузкой и установкой. В результате переезд стал более комфортным, организованным и приносящим минимум неудобств.

Оперативное решение всех проблем переезда.

Заказав переезд в нашей фирме, каждый наниматель может рассчитывать не только на комфортную и быструю доставку вещей к новому месту жительства, но и на разборку и сборку мебели, выполнение упаковки бьющихся предметов. Для упаковки вещей будут применены самые качественные упаковочные материалы, которые способны защитить их от грязи, пыли и механических воздействий. Обычно это гофрокартонные коробки, пленка и строительный скотч.

Есть и намного более удобный переезд – «под ключ». Он представляет собой полный спектр работ, в который входит разборка и упаковка мебельных конструкций, погрузка, разгрузка, занос вещей на нужный этаж, сборка, расстановка и даже генеральная уборка в новом помещении. Минимум проблем – максимум удобства.

Ранее квартирный переезд всегда приравнивали к катастрофе, но наша фирма изменила устоявшийся уклад и превратила его в радостный праздник для новосела.