Квартирный переезд под ключ. Выгодно, оперативно, удобно.

Услуга под названием квартирный переезд под ключ появилась относительно недавно, и уже успела приобрести нешуточную популярность. В соответствии с правилами организации переезда, компания перевозчик полностью берет на себя все обязательства по организации переезда. Фактически, заказчик получает возможность утром уйти на работу из одной квартиры, а вечером вернуться в новую, расположенную по другому адресу. В течение рабочего дня исполнитель квартирного переезда под ключ успеет выполнить все работы.

Квартирный переезд под ключ требует тщательной подготовки. Поскольку в момент переезда заказчика на объекте не будет, исполнителю необходимо выяснить все моменты заранее. Для этого потребуется несколько личных встреч, в ходе которых представитель исполнителя осмотрит помещение и оценит объем вещей, подлежащих перевозке. По желанию заказчика, переезд под ключ может включать в себя расстановку мебели и личных вещей в пункте назначения. Если такая услуга необходима, то исполнителю дополнительно потребуется план новой квартиры, на котором будут нанесены отметки, указывающие, где какая мебель должна располагаться.
Чтобы избежать недопонимания, все условия переезда вносятся в договор. В этом же документе указываются сроки и стоимость проведения работ.
Начинается квартирный переезд под ключ, естественно, с упаковки вещей. Для этого наши работники приносят в квартиру массу упаковочного материала - коробки различного размера, бумагу, пленку и скотч. Особое внимание уделяется хрупким вещам - стеклу, фарфору, антиквариату. Для дополнительной сохранности эти предметы помещаются в опилки, которые смягчают возможные при транспортировке удары. На последнем этапе разбирается и упаковывается мебель. Все вещи загружаются в специально оборудованный, предназначенный для перевозки мебели, автомобиль. В кузове транспортного средства имеются крепления, которые не дают возможность элементам мебели смешаться.
На месте прибытия производится выгрузка мебели и ее сборка. В соответствии с планом, предметы интерьера расставляются по местам, а шкафы получают свое наполнение - белье, одежда, книги.
Поскольку переезд связан с образованием большого количества упаковочного материала, наши сотрудники заберут всю ненужную упаковку с собой.