Как спланировать переезд квартиры в СПб?

Потребность в перевозке вещей возникает при смене места жительства: большой объем мебели и предметов быта нуждается в аккуратной и бережной подготовке. Перед новоселами часто встает вопрос поисков качественной услуги переезда: наша фирма предлагает не только команду квалифицированных грузчиков, но и подходящую по габаритам машину с водителем.

Как спланировать переезд, чтобы он прошел не утомительно и удачно?

Сначала стоит спланировать, какую предпочесть компанию по грузоперевозкам. Затем рассчитать желательные сроки события: сейчас не проблема найти фирму, которая возьмется за организацию транспортировки имущества квартиры даже за сутки до планируемого выезда.

Доверяя перевозку вещей солидным компаниям, клиенты избавляют себя от потребности заботиться о поиске упаковки, покупке оберточной бумаги и скотча: как правило, все необходимое для упаковывания вещей имеется у команды профессиональных грузчиков. В арсенале нашей компании всегда есть упаковочный материал, который позволит бережно и аккуратно уберечь даже самые хрупкие предметы от повреждений.

Мелкие и важные предметы лучше упаковать заранее в специальные коробки и промаркировать их: это гарантия того, что никто посторонний не коснется личных вещей, дорогой оргтехники. Особое внимание стоит уделить сбору важных документов и ценных предметов.

Чтобы избежать дополнительных затрат, лучше заранее выяснить в транспортной компании расценки за разгрузку вещей с верхнего этажа и дальнейшую их погрузку на этаж.

Когда вещи из квартиры перевезены на новое место, при разгрузке нужно проследить, чтобы все имущество было выгружено согласно списку вещей. Грузчики должны не только внести мебель и тяжелую бытовую технику, но и расставить всё по местам. Соблюдение этих правил станет гарантией успешной перевозки с компанией «Идеальный переезд». Для связи с нами достаточно оставить заявку на сайте или позвонить по номеру в СПб 8(812)957-56-15.