Как организовать квартирный переезд в Санкт-Петербурге?

Квартирный переезд - это начало новой жизни: новый дом, новые соседи, новые знакомые... Именно поэтому переезд должен доставлять человеку не хлопоты и заботы, а позитивные эмоции и приятные воспоминания. Перевозка всего имущества требует временных затрат, траты сил и средств. Сегодня выгоднее обратиться за помощью в "идеальный переезд", наши сотрудники знают все нюансы транспортировки различных грузов и перевезут все ваши вещи быстро, сохранив их целостность.

 Любой квартирный переезд состоит из нескольких этапов. Начинается он с составления подробного списка всех вещей, которые необходимо перевезти в новое жилье. Затем все имущество аккуратно и надежно упаковывается, загружается в подходящее транспортное средство. Доставив вещи по новому адресу, грузчики выгружают все предметы и заносят их в помещение. Традиционно все действия наших грузчиков производятся по отработанной схеме, что позволяет собрать и разобрать груз в максимально сжатые сроки. Сотрудники с помощью профессиональных инструментов быстро разбирают мебель и технику (при необходимости), упаковывают все в отдельные коробки.

 Благодаря качественному упаковочному материалу (пленка, бумага, ткань, картон и пр.) все вещи после транспортировки остаются целыми и чистыми. Для выноса вещей, если в доме нет грузового лифта, грузчики часто используют такелажное оборудование, что позволяет без особого труда преодолеть лестничные пролеты.

 Для перевоза грузов мы используем специально оборудованные автомобили с просторным кузовом, где с легкостью получится разместить все перевозимые вещи, мебель и технику. Все предметы и коробки надежно фиксируются внутри кузова прочными ремнями, благодаря чему не будут перемещаться по фургону во время движения авто. Цена на квартирный переезд обычно формируется с учетом следующих показателей:

Аренда автомобиля (имеет значение размер фургона, время его работы, в некоторых случаях расстояние); Работа грузчиков (учитывается количество задействованных человек, потраченное время, условия работы); Упаковочный материалы. Все подробности по номеру в Санкт-Петербурге 8(812)957-56-15