Грузоперевозки газелью - лучшее решение в СПб.

Офисный, квартирный или иной переезд в СПб – это частая необходимость. Обычно для осуществления таких некрупногабаритных перевозок прибегают к помощи аккуратных грузчиков и грузовой Газели. В кузов автомобиля с легкостью помещаются личные вещи и даже мебель. Грузоподъемность Газели составляет до 2х тонн. Использование для грузовых автоперевозок именно Газелей связано с рядом факторов:
1. Низкий расход бензина. Эта особенность благоприятно сказывается на цене перевозки.
2. Вместимость. Под вместимостью подразумевается не только большой кузов автомобиля, но и наличие нескольких мест в салоне. Двое грузчиков справляются гораздо быстрее и эффективнее.
3. Закрытый тент. Надежную защиту от дождя, снега и других негативных воздействий, способных испортить груз, обеспечивает плотный тент, натянутый на кузов автомобиля.
4. Компактные размеры автомобиля. Газель, обладая небольшим размером, с легкостью маневрирует на городских дорогах. Этот факт способствует быстрой доставке груза. Преимущества транспортных компаний.
С целью мнимой экономии некоторые заказчики обращаются к частным перевозчикам, тем самым обрекая себя на большие проблемы. Люди заранее думают, что транспортные компании завышают цену, хотя на деле все оказывается иначе. В чем же преимущества транспортных компаний относительно частных перевозчиков?
Во-первых, никто не застрахован от обмана. Частному перевозчику ничего не стоит взять предоплату и не приехать в назначенный день. Транспортные компании дорожат своей репутацией и сделают все возможное, чтобы заказчик остался доволен перевозкой груза.
Во-вторых, любые переезды могут быть омрачены поломкой автомобиля. Для транспортной компании даже такая внештатная ситуация не окажется проблемой, благодаря собственному автопарку. Вместо сломанного автомобиля приедет новый транспорт. Собственный автопарк значительно снижает расходы. Снижение издержек положительно сказывается на итоговой цене для покупателя.
В-третьих, в транспортных компаниях работают только профессиональные грузчики, способные сохранить вещи в целостности. Часто на один заказ выезжает несколько грузчиков, чтобы ускорить процесс доставки груза.
Таким образом, обращаясь в транспортную компанию, заказчик исключает все риски, связанные со срывом переезда. Большой автопарк Газелей позволяет осуществлять не только крупногабаритные перевозки, но и небольшие переезды. Использование автомобилей такого типа положительно сказывается на цене для заказчика.