Главный показатель качественно квартирного переезда.

Переезды различной сложности.

Наша компания вот уже много лет профессионально осуществляет переезды различной сложности, а также предоставляет полный комплекс сопутствующих услуг. В числе выполненных нами работ: переезды производственных и медицинских предприятий, компаний различного уровня, складских комплексов.

Офисный переезд со страховкой.

Перед осуществлением офисного переезда заключается договор, регламентирующий порядок работ, а также права и обязанности сторон. Каждому клиенту предоставляется возможность страхования имущества на время переезда. В завершительной стадии офисного переезда подписывается акт приема-передачи перевозимого имущества. Мы максимально концентрируемся на своей работе, чтобы не остановить рабочий процесс переезжающей компании.

Квартирный переезд в сжатые сроки.

Если офисный переезд планируется, как правило, на выходные, чтобы не потерять рабочее время компании, то квартирный переезд можно осуществить когда угодно, - даже вечером или ночью. По желанию клиента переезд трехкомнатной квартиры может состояться в сжатые сроки. Для этого наши специалисты проведут подготовительные работы за день до квартирного переезда, бережно упаковав весь домашний инвентарь, а при необходимости, разобрав предметы интерьера.

Дачный переезд - все в целостности и сохранности.

Отличие дачного переезда в том, что зачастую перевозится мебель, уже отслужившая свой срок. Такое имущество требует трепетного к себе отношения, тем более что дорога на дачу может быть в аварийном состоянии. Не беспокойтесь, мы доставим по месту назначения все в целости и сохранности.

Сборка и разборка мебели профессионалами.

Клиенты часто проявляют свое беспокойство перед разборкой и последующей сборкой мебели, либо оборудования. Эти опасения не беспочвенны, так как такой процесс требует обязательного знания свойств мебельных материалов, богатого опыта, наличия специального инструмента. Мебель, обычно, не рассчитана на подобные периодические манипуляции, а значит, этот процесс требует особого внимания и профессионализма.

Такелажные работы любой сложности.

Мы осуществляем такелажные работы любой сложности с применением спецтехники, такелажного оборудования и другого инвентаря. Обычно такие работы производятся при переезде производственных предприятий, печатных изданий, медицинских центров или просто при перевозке оборудования, сейфов, несгораемых шкафов, роялей и пианино.

Услуги грузчиков.

Наша компания предоставляет услуги грузчиков, осуществляя погрузо-разгрузочные работы любой сложности. Помимо работ по офисным и квартирным переездам, профессиональная команда грузчиков выполняет погрузку и разгрузку автомобильного и железнодорожного транспорта, при необходимости с использованием спецтехники и такелажного оборудования.

Упаковка имущества.

Главный показатель качественно проведенного переезда - полная сохранность перевозимого имущества, поэтому роль упаковки трудно переоценить. Нами используются следующие упаковочные материалы: гофрированный картон, специальная пленка с амортизирующей воздушной прослойкой, упаковочная бумага, картонные гардеробы, коробы, деревянные ящики, мягкий полиуретановый наполнитель, стрейч-пленка, скотч.

Страхование.

Каждый клиент может застраховать перевозимое имущество по предложенной программе у ведущих страховых компаний. Согласно договору страхования выступать страхователем может перевозчик, однако страховое возмещение получает фактический обладатель имущества.

Утилизация.

Если при переезде Вы решили избавиться от старых предметов интерьера, то Вам будет оказана услуга утилизации. Все ненужное или непригодное вывозиться нами в специально отведенные для этого места за пределы города для последующей утилизации.