Без хлопот и суеты, закажите у нас квартирный переезд.

Для каждого квартирного переезда характерны суета и многочисленные заботы. Но этого можно с легкостью избежать, воспользовавшись услугами специализированных фирм.

Большинство людей не очень серьезно относятся к процессу переезда в иное место. Естественно, изначально кажется, что здесь ничего трудного нет — нужно пособирать вещи, разобрать всю мебель и все – можно грузить все в авто. Но при наступлении назначенной даты вдруг выясняется, что вещей очень много, чем могло показаться первоначально, катастрофически не хватает тары, а мебель никак не разбирается.

Во избежание хлопот и суеты в последние минуты перед переездом лучше заблаговременно заказать квартирный переезд. Идеальный переезд специализируется на предоставлении подобных услуг, мы правильно планируют процесс погрузки и транспортировки всех вещей, берем на себя установку и сборку мебели в новой квартире.

Этапы

Позвоните нашему менеджеру и сообщите все необходимые данные. Нужно отметить начальный и конечный пункт назначения, приблизительный объем имущества, наличие нестандартных грузов.

После проведения обработки полученной информации компания предоставляет соответствующие услуги, которые реализовываются поэтапно:

• аккуратная разборка всей мебели;
• упаковка вещей;
• сбор мелких изделий;
• подготовка к перевозке крупных грузов;
• погрузка на транспортное средство и доставка до места назначения;
• разгрузка, сбор мебели, расстановка.

Во время упаковки все составляющие мебели и тара с мелкими элементами обязательно маркируются. Это дает возможность оперативно отыскать все, что надо и ускорить процесс переезда.

Преимущества и стоимость.

К преимуществам заказа услуги квартирного переезда относятся:

• быстрая организация переезда;
• предоставление необходимой тары и материала для упаковки вещей;
• осуществление грамотной логистики;
• предоставление страховки на дорогие изделия;
• вывоз мусора из старого и нового жилья, дополнительные услуги (при необходимости).

Стоимость подобных услуг вычисляется в индивидуальном порядке. На стоимость влияют следующие факторы: объем вещей, наличие мебели, которую нужно демонтировать и собирать, расстояние между начальной и конечной точками. В основном материалы, использующиеся для упаковки, включаются в первоначальную цену, по этой причине за них вносить дополнительные средства не нужно.

Естественно, переезд посредством соответствующей услуги влечет за собой денежные затраты. Однако в данном случае необходимо понимать, что существенно экономится время, а все имущество и дорогие изделия будут доставлены в указанное место оперативно и в полной сохранности. По этой причине, планируя квартирный переезд, стоит хорошенько подумать о том, самостоятельно это попробовать сделать или воспользоваться услугами специализированных компаний. Как видно, при отсутствии недостатков преимуществ такой услуг очень много. Следовательно, за нервы и кучу сэкономленного времени можно и заплатить.