Свой отзыв, вы можете оставить написав нам на адрес idealnyi-pereezd@yandex.ru или в форме для обратной связи. Каждый месяц мы выбираем лучший комментарий о нашей работе и награждаем победителя.

Алевтина 23-07-18  14:14:32

Очень довольна сервисом. Грузчики молодцы, приехали вовремя, работали чётко, без остановок. Никаких перекуров и выпрашивания "на чай". Цены в полтора раза дешевле, чем у знаменитых конкурентов. Следующий переезд только с вами!!

Яна 10-07-18   10:52:13

Хотим выразить благодарность вашим грузчикам, Артему и Сергею. Они грузили нашу мебель и вещи с Рабфаковского переулка. Очень вежливые и терпеливые. Работа была проделана на высшем уровне. Высокий профессионализм и бережное отношение к имуществу. Очень приятные молодые люди, общительные и приветливые. Спасибо им огромное!

Михаил 16-06-18  12:34:51

Большое спасибо за качественную работу. Перевозили двухкомнатную квартиру с ул.Сикейроса в Шушары. В новом доме к моему переезду еще не запустили лифты, а тянуть с заселением не было возможности. Грузчикам пришлось поднимать всю мою мебель и технику на девятый этаж. Я уже в душе смирился с возможными царапинами и косяками. Но был приятно удивлен, что все вещи остались в первозданном виде. Еще о плюсах: машина приехала вовремя. Всю мебель, холодильник и стиральную машину упаковали. Грузчики выше всех похвал. Перевозили Владимир и Саша. Спасибо!!!


Екатерина 25-05-18  20:12:35

Оказалось, переезд это совсем не сложно и не долго. Очень вам благодарны за профессионализм! Приехали точно в срок, за 20 минут позвонили напомнили) Водитель и грузчик - чудесные, все четко, быстро, аккуратно! Времени потратили даже меньше чем рассчитывали, все приехало целое. Спасибо!


Светлана 20-04-18 13:19:43

Спасибо за идеальный переезд. Хлебнула горя с вашими желто-зелеными конкурентами, тем были заметнее ваши достоинства: пунктуальность, аккуратность и умение делать свою работу на отлично при невысокой стоимости услуг. Молодцы, что тут добавить...


Таня 03-02-18 12:34:11

Хочу выразить признательность за очень быстрый квартирный переезд, который занял меньше трех часов. Грузчики знают свое дело и не нужно переживать, что вещи пострадают. Газель приехала чистая, без опозданий. Во общем все прошло хорошо :) Спасибо огромное. Перевозил Леша и Сергей.


Дарья  29-01-18  22:18:37

Очень довольна сервисом! Приехали вовремя, без малейшего опоздания, все прекрасно упаковали, все четко. Доставили без потерь.


Николай 22-01-18  19:32:45

Перевезли очень быстро. Все осталось целым. Спасибо, Сергею и Леше.


Катерина 07-01-2018  14:19:36

Выражаю искреннюю благодарность коллективу компании "Идеальный переезд". Заказывали перевозку мебели с разборкой, упаковкой и сборкой. Все перевезли без повреждений, собрали. Большое спасибо мастерам за терпение и аккуратность, а руководителю - за понимание и подробное консультирование. Успехов вам!


Полина  24-10-2017  11:18:32

Здравствуйте!
В прошлую субботу, 14.10.17 Ваши сотрудники, Володя и его напарник, осуществляли перевозку в Л.О. Агалатово- Сертолово-2
Выражаю большую благодарность Вам и Вашим сотрудникам!
От переезда остались лишь положительные эмоции!
Ребята так быстро справились со своими обязанностями! А самое главное бережно и надлежащим образом относятся к своим обязанностям!!
А в двойне приятнее было получить карту со скидкой – 10%
Большое спасибо!!!
Спасибо и Вам Полина, за положительную оценку нашей работы.



Борис 10-10-2017  11:13:42

Примите огромное спасибо за переезд. Переезжали 07.10.17, закончили раньше на час чем планировалось. Грузчики (каюсь забыл имена) быстро и оперативно всё перенесли включая здоровенный холодильник. Буду рекомендовать своим знакомым по мере необходимости.


Анастасия 14-09-2017 10:55:36

Заказывали перевозку архива 13.09.2017 г. Приехали без опозданий, точно в срок. Запаковали и перевезли шустро, качественно и молча. Абсолютно никаких нареканий. Работниками были 2 русских молодых человека. Впервые года за 4 никаких претензий нет к работе транспортных компаний. Советую, быстро, качественно, не дорого!


Дарья 02-08-17 15:44:38

Перевозили 01.08 Саша и Володя. Спасибо Вам огромное за бережное отношение к перевозимым вещам. Все доставили быстро и без повреждений.


Светлана 30-07-17 20:34:12

Перевозили Сергей и Виталий с пр. Просвещения на Пулковское шоссе. Очень признательна за быстрый переезд однокомнатной квартиры. Светлана.


Николай 22-07-17 13:54:18

Обращаюсь в идеальный переезд уже в четвертый раз и ни разу не ошибся в своем выборе. Машина всегда приезжает вовремя. Грузчики дисциплинированные молодые ребята, которые умеют работать. Скоро обращусь к Вам снова. Всех благ.


Владимир 09-07-17 17:19:34

Спасибо огромное за то что вы есть! Квартирный переезд дело хлопотное, но когда берутся настоящие профессионалы становится гораздо легче. Отдельное спасибо Дмитрию, Борису и Арсению. Ребята справились на отлично!


Алексей 08-06-17 22:41:35

Ни какой переезд не страшен, если обратишься к профессионалам. Перевезли вещи из квартиры с ул. Бабушкина на пр. Пятилеток провели на 5 баллов. Спасибо грузчикам за качественную работу.


Ульяна 07-06-17 13:45:52

Спасибо грузчикам за оперативную работу. Вещи из комнат вынесли как при пожаре, очень быстро и слаженно. Ни чего не разбили и оставили только приятные эмоции.


Валентин Валерьевич 05-06-17 17:25:37

Фирма идеальный переезд помогла перевезти офис нашей компании ООО "ТСК-1" в кратчайшие сроки. Что очень удобно, всю необходимую упаковку нам доставили заблаговременно. Так как упаковкой своих личных вещей у нас занимался каждый сотрудник. Это сэкономило деньги и путаницу вещей после переезда. Разборкой мебели, ее упаковкой и дальнейшей транспортировкой занимались грузчики идеального переезда. На всю проделанную ими работу нет ни одной претензии. Спасибо за высокий сервис и профессионализм сотрудников.


Оксана 10-05-17 20:34:18

Перевезли вещи из однокомнатной квартиры с ул Коллонтай на Орджоникидзе. Грузчики Саша и Володя очень приятные, аккуратные молодые люди. На новом месте помогли расставить всю мебель и подключить свет на первое время. Спасибо большое за идеальный переезд.


Александра 24-04-17 10:02:37

Переезд - это очень нервное мероприятие, сотрудники фирмы перевозчика помогли пережить его максимально комфортно :). Переезжали с компанией из Купчино в Девяткино. Трое грузчиков очень быстро и аккуратно погрузили многочисленные вещи и мебель, ничего не повредив. Ребята сработали четко и слаженно, что нам очень понравилось. Буду рекомендовать знакомым.


Благодарственное письмо от ООО "БЛ Реклама" 01-04-17 17:36:18

Выражаем благодарность фирме Идеальный-переезд.рф, за организацию переезда офиса нашей компании. Все имущество было доставлено в оговоренные сроки. Сотрудники фирмы перевозчика выполнили все пункты договора. И зарекомендовали себя как доброжелательные и ответственные исполнители.


Николай 11-03-17 19:34:25

Перевезли быстро, лишних денег грузчики не требовали))) Все прошло идеально, спасибо!!!


Александр Анатольевич 12-02-17 18:34:41

У меня трехкомнатная квартира, вещи из которой я думал что за неделю не вывезу. Только четыре дня собирался. Сам все подготовил, сложил в коробки, мешки. Разобрал два дивана, стенки разбирать оставил грузчикам. Одному не сподручно, да и возни много. Позвонил заранее и сделал заказ, поэтому уже по этому поводу не переживал. И вот настал долгожданный день квартирного переезда. С утра я выпил успокоительного и стал готовиться к самому страшному. В голове блуждали мысли: Машина опоздает. Грузчики приедут сидевшие. Все поцарапают... На удивление, точно в назначенный час приехала чистая машина с опрятными грузчиками. Ребята оперативно все разобрали, упаковали и спустили в машину. На адресе выгрузки, так же не было сюрпризов. Квартирный переезд прошел идеально, за что огромное спасибо Андрею и Саше.


Константин 09-02-17 14:18:43

Перевозили вчера с Богатырского 51 в Мурино ЖК Гринландия. Спасибо Андрею и Денису за их слаженную работу. Грузоперевозка прошла на одном дыхании. Разобрали мебель, упаковали, перевезли, собрали. Все прошло идеально, есть с кем сравнивать.))


Наталья 09-01-17 20:23:48

Большое спасибо за качественную работу! Перевезли все вещи без дефектов, разобрали и собрали идеально. Ребята работали слаженно, и цены адекватные. Боялись переезда, а оказывается ничего страшного, главное обратиться к специалистам.


Константин 12-10-16 21:02:43

Спасибо огромное бригаде Владимира которые нас перевозили. Очень быстро и слаженно сработали, очень вежливые и грамотные ребята спасибо. Остались очень довольны. Будем всем вас рекомендовать.


Иван 10-10-16 21:14:45

Хотелось бы выразить огромную благодарность за отличную и слаженную работу!
Перевозили сегодня квартиру на мойку с узкими лестницами, боялись, что поцарапают дорогую мебель на этой лестнице, но ребята все сделали качественно и быстро!
Очень доволен!


Наталья 08-10-16 18:24:12

Обычно не оставляю отзывы, но сейчас захотелось. Сегодня переезжали с вашей компанией. Грузчики- двое приятных, молодых ребят, опрятные, вежливые и, самое главное, аккуратные! Ничего не кидали, не бросали. Даже наш консьерж сказал, что первый раз таких грузчиков видит))) если у вас все сотрудники такие, то своим знакомым я бы вас посоветовала.


Маргарита 01-09-16 13:28:12

Большое спасибо за идеальную работу! Владимир и Артем сделали свою работу великолепно и очень быстро.


Сергей 28-08-16 18:13:21

Заказывал переезд квартиры!
Спасибо за выполненную работу!
Ребята приехали строго в заказанное время, отработали оперативно и очень бережливо к вещам, машина была чистая. Претензий нет, буду обращаться в будущем! Клиент с Камышовой)


Юлия 27-06-16 09:28:12

Спасибо за оперативность, грузчики Владимир и Ярослав все сделали быстро и аккуратно, приехали вовремя и перевезли аккуратно.


Ленинградское областное региональное отделение партии "Единая Россия" 05-05-16 12:34:23

Благодарим Вас за организацию переезда офиса нашей организации, своевременность выполненной работы, бережное отношение к имуществу и высокий профессионализм сотрудников.

Руководитель Регионального исполнительного комитета О.В. Горелов


Александр 22-01-16 16:29:25

Заказал квартирный переезд с грузчиками в другой город. Переживал, что приедут "иностранцы", но меня предупредили что работают только славяне. За это отдельное спасибо. Качеством услуги доволен. В связи с чем и решил написать. Спасибо.


Сергей 04-01-16 20:53:48

Огромное спасибо и фирме, и сотрудникам. Приехали точно в оговоренное время, все вещи из старой квартиры вынесли "под метлу". И не было ни писка, ни визга, что "ждановский" сервант слишком тяжел, а та или иная коробка перегружена.
Большое-большое спасибо и компании, и её сотрудникам!!


Светлана 29-12-15 09:34:12

Хочу извиниться перед грузчиками за излишнюю нервозность. Сами понимаете квартирный переезд. Спасибо Саше и Кириллу. Вы уж простите старую, больную женщину :)


Валентин 05-12-15 16:54:23

Спасибо за быстрый. Ребята просто молодцы, очень слаженно работают. Грузчики вежливые, молодые ребята работали без остановки. Вещей за 15 лет накопилось очень много, поэтому пришлось сделать два рейса. Хотя сам я думал, что не меньше трех поездок будет. Все упаковали и грамотно расставили в фургоне. Помогли собрать новую мебель, за что отдельное спасибо. Если хотите действительно переехать быстро и не переживать за сохранность своих вещей советую обратится в "идеальный-переезд". Грузчики Стас и Олег, выпишите им премию. Буду обращаться, Валентин.


Алексей 02-12-15 12:34:18

Я счастливчик, в жизни пережил лишь два квартирных переезда, и каждый раз что-то шло не так. В прошлом году, например, приезжие грузчики грохнули с пандуса холодильник. Фирму уже не помню, возместить отказались, сославшись на то, что это изначально был хлам. После того случая опасаюсь сферы услуг, не в той стране живем. Недавно переезжал сосед, вызвал газель и грузчиков. Я, пользуясь случаем, разговорился с их ним бригадиром, оказался нормальным мужиком, рассказал как бизнес устроен, почему такие грубые ляпы, как в тот раз у меня, случаются. Я сказал, что невозможно застраховаться от всего, что люди работают, а он говорит: «Видишь холодильник? Знаешь почему он именно пленкой обтянут? Потому что она эластичная, позволяет упаковке двигаться во время движения и при этом не повреждать лако-красочное покрытие!» Он потом мне еще много разных деталей рассказал и дал ссылку на сайт «Идеального переезда”, чтоб еще больше информации найти. Сосед вроде остался доволен, а я до сих пор поражаюсь, бывают и такие “образованные” грузчики, удивительно!


Анатолий Владимирович 28-11-15 12:34:23

Заказывал у вас перевозку двухкомнатной квартиры с грузчиками. Ребята попросили оставить отзыв:) делаю это с удовольствием. Отработали великолепно ни одной претензии, хоть я человек и дотошный, но не в этот раз. Перевезли быстро и не заставили нервничать. Огромное спасибо грузчикам за качественную работу. Переезд квартиры осуществляли Денис и Константин.


Александр 25-11-15 18:28:54

Начну с того, что все понравилось. Машина пришла вовремя, с трезвыми грузчиками. Перевозили антикварную мебель, поэтому я очень переживал за ее сохранность. Ребята действительно знают толк в грузоперевозках, все тщательно упаковали и на ремнях аккуратно вынесли из квартиры. Грузчикам, которые меня перевозили хочу сказать огромное спасибо. Удачи вам и вашей фирме, буду обращаться.


Светлана Анатольевна 17-11-15 13:37:51

Порадовала цена, на самом деле недорого. Но главные впечатления от работы сотрудников этой компании! Я позвонила по номеру, который мне дала дочь (она недавно тоже пользовалась услугами грузчиков и газели от это фирмы), мне ответил оператор, который, услышав моё замешательство, предложил послать на место менеджера. Мы договорились на завтра в 17:00. На следующий день в 16:30 мне позвонил вежливый молодой человек и сообщил, что приехал раньше, но если мне неудобно, может подождать 30 минут до оговоренного времени – какая деликатность! Я пригласила его, он задал пару вопросов, прошел по всем этажам и сфотографировал все «спорные» места. Затем сказал, что переезд будет идеальным и не обманул! Все перевезли в срок, причем недорого, как и говорилось выше. Спасибо!


Олег 09-11-15 14:12:45

Хуже потопа только квартирный переезд, не в моем случае. Грузчикам перевозившим меня хочу выразить огромную благодарность. Парни очень аккуратно отнеслись к моей мебели и хрупким вещам. Вся перевозка заняла меньше пяти часов в чем я очередной раз был приятно удивлен. Порекомендовал вашу фирму своим друзьям, ждите новых заказов. Спасибо, Олег.


Мария 30-10-15 15:19:32

Никогда не думала, что когда-то покину Санкт-Петербург и уеду в другой город. Но так сложились обстоятельства, что квартирный переезд не обошел меня стороной. Мне предложили хорошую работу, и денежный соблазн меня поборол. Муж был категорически против, потому что он не понаслышке знает, как это трудно. Но все же я его уговорила, и мы начали искать, где дешево и быстро могут нам помочь. Долго не думая, ринулись в интернет и сразу попали на название «Идеальный переезд.рф». Оно-то меня и привлекло. Думаю, как корабль назовешь, так и поплывет, поэтому сразу позвонила и поговорила с оператором. Первое, что меня удивило – это цена. Для СПб очень дешево, если подумать, как тяжело перевезти вещи самим. Поначалу думала, что можно купить новый шкаф, холодильник и не везти их с собой. Но учитывая нынешние цены – это удовольствие хорошо бьет по карману, тем более к своим вещам так привыкли. Грузчики идеально упаковали наш груз. Мы даже не заметили, как диван и шкаф были быстро вынесены и погружены в газель. Коллектив приветливый и очень сплоченно работает. Надеюсь, что больше никуда переезжать не буду, но если вы хотите осуществить квартирный переезд, то не думайте, что это доставит вам хлопот. С «Идеальный переезд.рф» все пройдет, как по маслу.


Илья 27-10-15 21:34:12

Рекомендую компанию - идеальный переезд, заказал у них перевозку мебели из магазина в квартиру. Все привезли без единой царапины. Грузчики оказались на удивление грамотными сборщиками мебели. Все необходимые инструменты они привезли с собой. Все аккуратно собрали, а старую мебель я их попросил выбросить. Недорого и не накручивают дополнительные деньги, все что обговорил с оператором столько и заплатил. Очень доволен сервисом и отношением к работе ребят. Огромное спасибо Косте, Павлу и водителю, который все так быстро перевез.


Петр Сергеевич 15-10-15 11:28:56

Понравилось что грузчики русские, очень шустрые ребята. Машина пришла вовремя, водитель посмотрел на то, что нужно перевозить и организовал погрузку. Мебель сам разбирать не стал, оставил для грузчиков. Ребятки с этим вопросом справились на ура. Все быстро разобрали и собрали на другом адресе. В процессе их работы не возникало желания вмешаться в их работу, все делали организованно и зря не тратили время. Квартирный переезд прошел на пять баллов. В следующий раз буду заказывать у вас еще перевозку мебели на дачу. Всех благ и процветания.


Игорь 06-10-15 18:58:14

Огромное спасибо грузчикам, которые перевозили меня в новую квартиру. Все прошло безукоризненно. Машина приехала в оговоренное время, с чистым фургоном и необходимой упаковкой и ремнями. Водитель доброжелательный малый, видно знает свою работу. Грузчики просто красавцы, работали без остановки, даже на мои призывы прерваться и отдохнуть. Отвечали, что не устали и отдохнут когда закончат. Первый раз вижу такую любовь к своей работе. Квартирный переезд с такими грузчиками занял в два раза меньше времени, чем я рассчитывал. Перевозил меня Кирилл, Александр и Олег, огромное спасибо!


Константин Сергеевич 23-09-15 11:16:54

Переезжал в первый раз, поэтому сильно волновался. Долго собирал вещи, упаковывал, заворачивал. После долго искал кто же повезет все мое богатство из двух комнатной квартиры в новую. Друг дал визитку фирмы (идеальный переезд.рф). Позвонил, цены оказались весьма недорогими, что сильно порадовало. По телефону мне пообещали, что в газеле которая ко мне приедет будет упаковка для мебели. И вот настал день квартирного переезда. Машина приехала вовремя, с довольно здоровыми грузчиками, что сразу вселило доверие... Ребята определили фронт работ и оперативно взялись за работу. Сначала спустили шкафы и всю крупногабаритные предметы. Затем очередь дошла и до пианино. Мне очень было интересно, как грузчики будут его спускать с восьмого этажа, но и это они сделали очень быстро. Всю мебель и хрупкие вещи тщательно упаковали, за что я очень признателен. Так как очень переживал за их сохранность. Все очень аккуратно загрузили в газель и тщательно привязали. На адресе выгрузки не было никаких неожиданностей. Грузчики работали слаженно и быстро. Так что мой квартирный переезд прошел на одном дыхании. Огромное вам человеческое спасибо! Теперь сам всем вас рекомендую!!!


Анастасия 18-09-15 20:34:52

Перевезли двух комнатную квартиру за шесть часов. В идеальном переезде действительно работают профессионалы! Спасибо вам большое. Остаюсь под большим впечатлением после переезда своей двух комнатной квартиры. Грузчики работают, как заведенные, без остановок. Оперативно разобрали мне шкаф и диван, всю мебель упаковали. Хрупкие предметы завернули в пузырчатую пленку. И оперативно доставили до места назначения. На адресе ребята собрали крупногабаритные предметы, помогли повесить мне полки и карниз. Переезд двух комнатной квартиры мне обошелся недорого, я изначально рассчитывала на другое время и деньги. Грузчики получили от меня заслуженные чаевые. Удачной вам работы и побольше щедрых клиентов). С уважением, Настя.


Алексей 06-09-15 12:21:38

Рекомендую фирму - идеальный переезд, грузчики профессионалы своего дела. Все умеют, а самое главное знают что нужно делать. Перевезли мою квартиру очень быстро и недорого. Мебель упаковали, диван и шкаф пришлось разобрать из-за больших размеров. До этого переезжал с другой организацией, так там грузчики поцарапали мне всю мебель. И в конце, когда я им это предъявил, сослались что все так и было. Здесь все делают предельно аккуратно и быстро. Все перевезли в целостности и сохранности. Во-общем квартирный переезд прошел на пять баллов.


Аркадий Семенович 06-09-15 21:27:35

Грузчики отработали на 100%, перевозили двухкомнатную квартиру из Пушкина в Спб. все вещи за один раз вывезти не удалось, так как было очень много крупногабаритной мебели. На первом адресе у меня не было лифта, а этаж пятый. Я думал, что грузчики выдохнутся уже на первом часе работы. Но был приятно удивлен их работоспособности, работали практически без остановок. Хотя практически вся мебель была не разобрана все спустили без царапин. Только шкаф купе пришлось разобрать и спускать по частям. Рекомендую всем фирму идеальный переезд, я лично уже посоветовал вас своим знакомым из Пушкина.


Валентин 30-08-15 23:45:18

Перевозили двух комнатную квартиру Кирилл и Вова (Варшавская 23 на Дунайский 7). Спасибо им огромное! Газель приехала чистая, водитель не опоздал. Ребята разобрали мне шкаф купе, угловой диван и помогли снять навесные шкафчики. Всю мебель упаковали, за что я очень признательна. С пианино пришлось им повозиться, но и его спустили с третьего этажа без повреждений. Грузчики просто идеальные, в следующий раз квартирный переезд буду заказывать только в вашей фирме. Желаю успехов и процветания.


Александр 23-08-15 11:21:45

Заказал перевозку пианино в подарок своему ребенку. Пока нашел (идеальный переезд.рф) стал уже задумываться, а не отказаться от данной затеи. Цены на рынке грузоперевозок, оказались весьма значительными. Здесь же я сэкономил несколько тысяч и получил в целостности сохранности свое пианино.


Артем 21-08-15 17:24:39

Рад что не ошибся с выбором вашей фирмы. Заказ от 19.08.15 перевозили однокомнатную квартиру из Санкт-Петербурга в Коммунар. Машина приехала новая, с чистым фургоном, стрейч пленка и мягкая упаковка оказалась в наличии. Грузчикам отдельное спасибо, у ребят очень тяжелая работа. Только меня перевозили пять часов, а таких заказов как они мне сказали бывает у них минимум два. Все делают оперативно и со знанием дела. Приехав сразу оценили фронт работ и без лишних слов приступили к работе. Шкаф, кровать и диван разобрали и собрали в Коммунаре. Все упаковали, помогли отключить стиральную машину, снять люстры, карнизы. Выбросили старый диван на ближайшую помойку. От приема заказа до окончания квартирного переезда все организовано идеально.


Андрей 18-08-15 10:05:11

Действительно недорогой квартирный переезд с аккуратными грузчиками. Вынесли и спустили сейф весом за сто килограммов, разобрали шкаф. Все работы производили с использованием специальных ремней и инструментов. Грузчики помогли снять межкомнатные двери, светильники. Все вазы и хрупкие предметы бесплатно упаковали мягкой упаковкой. Даже и подумать не мог, что квартирный переезд пройдет так быстро. Собираюсь порекомендовать вашу фирму своим знакомым, которые планируют покупку новой квартиры в Санкт-Петербурге. Теперь все перевозки буду осуществлять только вместе с "идеальном переездом".


Татьяна 10-08-15 12:34:47

Вызвала грузчиков для перестановки мебели, попросила выбросить старый шкаф и диван. Все перетащили на ремнях, ни каких претензий. Шкаф купе пришлось разобрать и только после собрать в другой комнате. Старый сломали и по доскам вынесли. Помогли повесить навесные шкафчики и произвели мелкий ремонт. Грузчики у вас с золотыми руками, помогли решить кучу домашних проблем. Если бы еще и в электрике понимали, цены бы не было. Рекомендую всем фирму "идеальный переезд.рф", у них работают действительно профессионалы. Уже сделала новый заказ на сборку новой мебели. Буду очень признательна, если Вы
пришлете тех же ребят, работали Володя и Саша.


Анна 05-08-15 18:56:14

Спасибо «Идеальному переезду» за… идеальный переезд)))) очень понравилась работы фирмы, особенно как они планируют переезд. Обычно ведь как: нужна газель, но будет свободна только завтра, а грузчики в последний момент пропадут куда-то, кровать в машину не влезет, телефон оператора не отвечает, в итоге квартирный переезд откладывается. Здесь же видно, что мальчики всерьез этим делом занялись: все расспросили, все уточнили, приехали на место двор посмотрели, попросили разрешения в обуви ходить, так как бахилы скользкие. Кровать предложили разобрать накануне, чтобы не тратить время в день переезда, я оставила ключи, все сделали в мое отсутствие на работе. Круто! Никогда не думала, что эту эмоцию можно испытывать от работы грузчиков)))


Станислав 28-07-15 11:43:57

Еще вчера я с ужасом думал о том, как мне с семьей переехать в квартиру чуть побольше. В связи с рождением третьего ребенка, пришлось переезжать из маленькой квартиры на окраине в Санкт-Петербург. Я всегда знал, что квартирный переезд равносилен пожару, но выхода не было, поэтому обратился в «Идеальный переезд.рф», чтобы избавиться от головной боли. Теперь я ни минуты не жалею, что позвонил именно сюда. Сотрудники еще по телефону рассказали мне как будет осуществляться процесс переезда, я учел все нюансы, но даже подумать не мог, что услуга обойдется так дешево. Мы с женой очень волновались за новую технику. Боялись, что стиральная машина, а тем более холодильник не будут работать после переезда, потому что громоздкие предметы больше всего терпят при перевозке. Но все прошло на ура. Ни единой царапины, ни единой поломки. Грузчики отработали как положено, поэтому сейчас я с уверенностью могу сказать, что цена предоставляемой услуги, оправдывает себя стократ. Советую все, не делать глупостей, думая, что можете осуществить квартирный переезд самостоятельно. Обратитесь к профессионалам в «Идеальный переезд.рф». Проверено- качественно, быстро и дешево!


Дмитрий 20-07-15 19:23:59

Спасибо грузчикам за идеальный квартирный переезд. Перевезли всю мебель, бытовую технику, вещи без потерь и повреждений. Переезд моей однокомнатной квартиры прошел на пять баллов. Спасибо действительно профессиональным грузчикам и водителю из идеального переезда. Вещей и мебели у меня было не много, но спускать пришлось с пятого этажа и поднимать на третий. Ребята без остановки перетаскали весь мой небольшой скарб. Мебель, техника и вещи не пострадали. Машина приехала вовремя, грузчики работают четко, все упаковывают . Всем рекомендую воспользоваться услугами идеального переезда. Сэкономить время, деньги и свои нервы.


Юрий 04-07-15 02:03:37

Перевозили сегодня 3-комнатную квартиру в Приморском районе, три грузчика и водитель (Влад, Андрей и имен двоих не запомнил). Я как заказчик остался очень доволен: ребята вежливые, работают быстро и качественно, сделали две поездки (в пределах оплаченного времени) и такое ощущение, что почти не устали - в общем, дело знают. При этом цены очень адекватные. Спасибо, так держать!


Мирон 27-06-15 14:01:53

Переезжать по роду занятий приходится много, но с такой оперативной работой грузчиков сталкиваюсь впервые. Скарб который пришлось перевозить хоть и не велик, но не без сложностей. Шкаф и стенку из за их габаритов все время приходится разбирать при квартирном переезде. И они уже настолько поизносились, что я уже морально смирился с их частичной утратой. Грузчики на удивление все грамотно разобрали, указали мне на существующие недочеты по мебели. И что самое главное смогли все собрать и закрепить своими болтами, которые в большом количестве уже отсутствовали. Помимо этого все коробки с посудой и хрупкими вещами доставили в первозданном виде. И поэтому сейчас я попиваю чай из своей любимой кружки и любуюсь на идеально собранную мебель. За что и решил написать этот отзыв, удачи и процветания.


Анатолий 11-06-15 14:45:28

Друзья порекомендовали данную фирму, сказали дешево и четко. Задача была непростая перевезти трехкомнатную квартиру. Разбирать требовалось два шкафа, стенку, игровой комплекс. Поэтому пригласил специалиста из идеально переезда для оценки стоимости и порядке выполнения работ. Приехал грамотный молодой человек, все рассчитал и составил план работ. Цена на квартирный переезд оказалась одна из самых недорогих, но не это самое главное. Здесь работают действительно профессиональные и вежливые грузчики. Делают все быстро и со знанием своего дела. Переезжал с Сергеем и Алексеем, спасибо Вам большое.


Андрей 02-06-15 20:14:56

Меня всегда пугала смена места, поэтому я даже не думал переезжать куда-то из дома, где я провел детство. Но в жизни всякое случается, и мне пришлось поменять место жительства. Я долго думал, какую же фирму выбрать, чтобы заказать услугу грузоперевозки. Хотелось, чтобы и цена была не кусачая и качество соответствовало. Естественно, в интернете поиск сделать было гораздо удобнее, поэтому я открыл поисковик и первая попавшаяся ссылка указала на «Идеальный переезд.рф». Сразу обратил внимание на эту компанию в СПб и решил перезвонить. Оператор мне рассказал все подробности и что нужно сделать мне перед приездом грузчиков. Удивился насколько дешево, оказывается, осуществляется эта услуга. Очень переживал за холодильник, так как купил его совсем недавно, но переживания мои были пусты. Стиральная машина, шкаф, диван – все было упаковано и погружено в газель и аккуратно доставлено в новую квартиру. Я даже не мог подумать, что так быстро буду жить там, но с услугами от «Идеальный переезд.рф» это оказалось более чем реально. После моего подвига еще два сотрудника и сосед попросили у меня номер телефона, чтобы воспользоваться услугами грузчиков этой компании. Советую всем!


Павел 24-05-15 15:18:23

Никогда не забуду, как мы переезжали к бабушке в СПб несколько недель назад. Тогда родителям стало жалко денег, и папа героически решил справиться с переездом сам. Он еще не понимал что такое квартирный переезд. Я тоже особо не вмешивался, так как ко мне мало кто прислушивался. Родители просили соседей и друзей помочь, закончилось все сорванными спинам, прищемленными пальцами, руганью и в итоге переезжать не было никакого желания. Все осталось на своих местах, холодильник, стиральная машина, диван, правда шкаф уже стоял посреди комнаты… Я учусь в институте, и как-то прогуливаясь после пар, увидел вывеску «Идеальный переезд.рф». Первое, о чем подумал, что нужно уговорить родителей обратиться сюда и закончить начатое. У меня с первого раза не получилось, но я не сдался. Я решил сделать родителям сюрприз и осуществить квартирный переезд без их помощи. Поскольку я подрабатываю во второй половине дня, у меня скопилась некоторая сумма, и я решил ее потратить на услуги грузоперевозчиков. Я набрал номер, договорился о дате вывоза. В субботу утром позвонили в дверь, я открыл, там стояли сотрудники из «Идеальный переезд.рф» Через несколько часов вся квартира переехала к бабушке. Родители были в приятном шоке, поскольку не думали, что это так дешево!


Павел Яковлевич 19-05-15 12:23:36

Пока обращался в «Идеальный переезд» лишь однажды. Надо было перевезти холодильник, стиральную машину и диван на дачу. Планировал справиться сам, позвонил заказать газель, но менеджер принимавший звонок предложил посчитать с услугами грузчиков. Оказалось совсем недорого и я подумал, что свое здоровье деньгами не измерить, согласился и не пожалел. Раньше видел объявления про услуги грузчиков но не обращал внимания, поражался неужели это востребовано, теперь понимаю, что да и не зря! Теперь грузчики совсем другие, нежели мы привыкли видеть их в кино и анекдотах. Спасибо вам, ребята, за качественную работу!


Ольга 22-04-15 12:25:28

Заказывала в этой компании газель без грузчиков: приехала вовремя, погрузили все прекрасно, на месте оперативно выгрузили, водитель проследил чтоб все было в порядке, чтобы мы довольные остались. Мебель прекрасно доехала, он ее еще в кузове закрепил дополнительно, видно было что ему не все равно. В ближайшее время собираюсь на дачу часть вещей перевезти, планирую снова обращаться в «Идеальный переезд», мне понравилось с ними работать. В следующий раз планирую воспользоваться услугами грузчиков и сборщиков, так как придется разбирать мебельную стенку и сервант. Рекомендую всем, отличная компания и цены недорогие!


Валерий Сергеевич 11-04-15 19:45:32

Ребята работают весьма и весьма неплохо! С «Идеальным переездом» у меня было два квартирных переезда, оба в срок и надлежащего качества. Аккуратные грузчики, что само по себе уже редкость. Вежливые операторы, причем, очевидно, тему свою знают, задают хорошие уточняющие вопросы, заказ занимает не больше 7-10 минут. Очень приятные услуги по сборке и упаковке мебели, на самом деле в переезде это обычно очень утомляет. А здесь все под ключ, что очень удобно. Рад иметь дело с профессионалами, так держать!


Александр 08-04-15 12:37:23

Заказывал здесь газель раз 5 или 6, обычно все нормально, и сервис, и подход к делу устраивают. Пару раз делали ремонт в старом доме, надо было выносить мусор, бегать по этажам, справились. Однажды неправильно прикинули потребность в людях, позвонили по номеру и людей нашли в течении 25 минут, причем те, кто пришел раньше ждали бесплатно. В последний раз тяжеленные комоды таскали, делали перестановку в гостинице, нельзя было много людей, так как гостиница работала в этот момент, так «Идеальный переезд» организовал работу по сменам на сутки, справились раньше. Рекомендую!


Иван 21-03-15 17:10:34

Никогда не думали, честно говоря, что перевозить и собирать кровать такая заноза в… пятке ей богу! Не углубляясь в суть проблемы (просто почитайте инструкции ходовых моделей и станет все понятно) расскажу конец истории. После безуспешных попыток услушал о такой услуге как сборка мебели. Это почти те же самые грузчики, но опытные и инструментом J в общем, долго выбирал, читал отзывы, остановился на компании Идеальный переезд, подкупило то, что это и не федеральная сеть, и не мелкий кустарщик, о чем говорит широкий спектр предлагаемых услуг на сайте. Так вот сборщики приехали вовремя, одели бахилы (!!!), достали инструмент и тут же приступили к работе. Кровать, которую я домучивал 2 ДНЯ они собрали за 35 МИНУТ Я ЗАСЕКАЛ! Браво!


Семья Пономаревых 07-03-15 21:32:12

У нас прекрасная стиральная машина, лет 10 крутиться без передыху, но недавно свекровь замочила в ней рюкзак сына со скрепками в кармане. Машинка сломалась, купили новую, но в магазине нам отказали в доставке, так как это был интернет магазин. Машины у нас нет, знакомых просить не хочется, обратились в Идеальный переезд. Сразу удивило когда оператор учтонил не день, а время доставки, мол «можем подъехать через 30 минут»! я сказал, что через 30 конечно не надо, а завтра в 10 очень желательно. Предложили услуги грузчиков недорого, согласился. Утром все были на месте, погрузили, отвезли, разгрузили, подняли, поставили на место, даже предложили подключить, но шланга мы не нашли, потом сам установлю.


Компания "Эстейт" 24-02-15 13:20:19

От лица руководства и сотрудников компании «Эстейт» выражаем благодарность фирме «Идеальный переезд» за оказанную помощь в переезде нашего офиса на новый адрес! Наша компания занимается недвижимостью, поэтому переезды это, можно сказать, наша профессия. Мы знаем, что офисные переезды на порядок сложнее квартирных, так как время, затраченное на погрузку/разгрузку стоит для компании денег. Сотрудничество с фирмой «Идеальный переезд» позволило нам быстро и без хлопот обзавестись новым адресом. Желаем этой компании сохранить уровень сервиса и доброжелательности, проявленный при нашем заказе!


Руслан 11-02-15 10:34:29

Недавно столкнулся с необходимостью поменять свой холодильник: дочь увлеклась пирогопечением, обе камеры забила тестом, а жена оказывается давно присмотрела в М-Видео новый двустворчатый, такие в американских фильмах еще показывают. В кино он кажется большим, на самом деле он огромный и дорогущий! Почитал отзывы и статьи на тему перевозки холодильника, понял, что сам не справлюсь, а бесплатной раб.силе магазина доверять своё имщество не стану. Обратился в «Идеальный переезд», газель и грузчики приехали в назначенное время, водитель согласился немного подождать, а ребята зашли прямо в зал, так как забирали последний образец с полки. Все прошло гладко, как поднимали эту махину на 13ый этаж отдельная история))


Людмила 17-01-15 16:12:48

В январе 2015, сразу после нового года передо мной поставили сложню задачу: поехать в Питер и на месте обеспечить новый офис всем необходимым: столы, стулья, кое-какие мелочи. Ничего особенного, но уложиться надо было в новогодние праздники, так как сотрудники питерского подразделения (8 человека) должны были выйти 10го и приступить к работе немедленно. Еще по дороге в Питер я стала просматривать рынок грузоперевозок, нужен был надежный партнер, который в ближайшие несколько дней будет со мной и в магазинах закупаться, и на месте мебель расставлять. Я выбрала несколько кандидатов, но только на одном сайте нашла «заказать обратный звонок». Решила позвонить всем с новой симки, как только прибуду в город, а в эту компанию кинула заявку. Через 5 минут мне перезвонил мужчина с приятным голосом, который выслушал меня и сразу предложил пакет услуг, так как заинтересовался задачей. В итоге на утро я уже ни с кем не встречалась, а планировала объезд крупных мебельных магазинов, которые он мне, кстати, и подсказал. Я справилась почти за 3 дня, на протяжении которых со мной были водители, грузчики, сборщики, всех не упомнить. Офис был готов вовремя и мы вот уже полгода в нем успешно трудимся, спасибо!


Глеб 08-01-15 22:16:46

В январе вынуждены были ретироваться с прежнего места жительства, сменить двухконатную квартиру на однокомнатную. Обратились в компанию «Идеальный переезд», честно говоря название заинтриговало. И эта интрига оправдалась! В сжатые сроки нашли людей, провели работы, в конце даже мнения о своей работе спросили – высший класс! Цены на уровне рыночных, расчитывал как раз на ту сумму, в которую уложились, хотя проделали 2 рейса, так как кровать и комод лучше было перевозить отдельно, менеджер подсказал, за что спасибо! Особенно хотелось бы отметить работу старшего Сергея – очень профессиональный молодой человек, это чувствуетя сразу, побольше бы таких!


Посудный Дом Краснова 30-12-14 12:23:47

29 декабре 2014 года был проведен небольшой офисный переезд. Мероприятие не было запланировано, а учитывая предпраздничный день, были готовы заплатить любые деньги. Свободной оказалась лишь компания «Идеальный переезд», причем газель они прислали почти сразу, при этом не увеличив тариф за срочность! Водитель вышел, улыбнулся и успокоил, мол не волнуйтесь, завтра будете трудиться на новом месте! А мы ему: «не хотелось бы трудиться, хочется оливье резать и пьянствовать»)) В общем, посмеялись 5-10 минут и грузчики подъехали. Старший оказался очень вежливым молодым человеком, представил бригаду, выслушал задачу, быстро распределил обязанности и работа закрутилась. Ребята, вы лучшие! С Уважением, П.И. Краснов.


alla1973 25-12-14 18:43:12

Долго не могли с мужем определиться купить однокомнатную квартиру в центре или двухкомнатную на Ладожской. Хотелось поближе к работе, но дело усложнялось еще и тем, что мебели порядком из двух квартир вывезли, боялись «не впихнуть»))) в итоге нашли подходящую однушку в хорошем районе, но не могли сориентироваться с планировкой, как мебель поставить до последнего момента. Грузчиков порядком измотали))) шкаф двигали раз 20! А они только шутили и меня успокаивали)) рассказали, что так часто бывает и они меня очень понимают, мол новая квартира, волнение, так и есть - спасибо им огромное!!!


Владимир Дегтярев 11-11-14 10:18:54

Говорят, переезд не бывает идеальным. Не соглашусь, так как не раз переезжал сам и помогал знакомым, сам грузил и нанимал грузчиков. Последний опыт с компанией «Идеальный переезд». Задача была максимально аккуратно перевезти дачу: с супругой купили новый дом в Кузьмолово. Дороги там не ахти, но аккуратно пробраться можно. Удивился, что быстро сделали, уложились за два дня при том, что сам я палец о палец не ударил. В это раз обратился в фирму сразу, посчитали услуги грузчиков и машину, показалось дешево, решил даже проверить. В итоге не переплачивал, а в сроки уложились. Выражаю благодарность и пожелания удачи в бизнесе!


Владимир Константинович 13-07-14 17:23:12

Заказал перевозку холодильника, стиральной и посудомоечной машин из магазина в квартиру с услугами грузчиков. В доме еще не включили лифт, поэтому перед заказам обговорил этот момент с оператором. Поднимать пришлось на двенадцатый этаж, за что я очень переживал. Грузчики действительно молодцы подняли, правда под моим чутким руководством всю технику. Хочу заметить цена за данную услугу самая недорогая по Спб, все перед поездкой привязали. Поднимали с помощью специальных ремней. Рекомендую всем - идеальный переезд.


Роман 27-06-14 15:12:28

Обзвонил и написал десяткам перевозчикам, которые занимаются доставкой пианино с адреса на адрес. В "идеальном переезде" оказалась самая недорогая цена. И что самое главное с адекватными грузчиками. Рабочие приехавшие ко мне, сразу расположили к себе своей оперативной работой. Пианино упаковали и на ремнях вынесли из квартиры не поцарапав мне паркет. Спускали с седьмого этажа практически без остановок, пришлось самому настоять что бы отдохнули. Перевозили из Спб в Пушкин, там второй этаж и так же все прошло ровно. Подняли, распаковали, поставили в нужное место. Молодцы, буду обращаться.


Виктория 15-05-14 12:32:18

Пригласила грузчиков для перестановки мебели по квартире и вывозом старой на свалку. Шкафы и диван по своим габаритам не проходили в дверные проемы. Ребята оперативно мне их разобрали и собрали в других комнатах. Еще попросила грузчиков аккуратно перенести антикварное пианино. Старую мебель разобрали и вывезли. Все делаете профессионально, вся мебель осталась целой, паркет и стены не поцарапали. Сейчас заказываю новую, планирую воспользоваться вашими услугами. Спасибо грузчикам за идеальную работу!!!


Антон Панов 24-02-14 18:10:54

Действительно не стоит тратить время, а лучше позвонить профессионалам своего дела и остаться довольным Клиентом на долгое время. Благодарю Владислава и компанию "Идеальный переезд" за оперативное выполнение работ. Переехал в свою комнату без хлопот и с комфортом за самую доступную цену на рынке.


Лидия Михайловна 14-12-13 17:34:56

Перевезли квартиру быстро, значит ни чего не сказать. Грузчики работают со знанием дела. Каждый знает свою работу и как должен ее выполнить. Шкафы купе ребята разобрали, все пронумеровали. Мягкую мебель упаковали, книжки собрали в коробки. Весь переезд занял семь часов, а перевозить пришлось вещи из двухкомнатной квартиры. При чем на втором адресе не было лифта и поднимали грузчики все на третий этаж. Мебель которую разобрали, мне собрали в первозданном виде. Даже дверцы поправили, чтобы лучше открывались. Во общем не грузчики, а просто золото. Спасибо, будем обращаться только к вам.


Мария 28-11-13 13:24:19

Услышала об этой фирме от знакомого, который мне их нахвалил. Мол грузчики молодцы быстро справились, аккуратно перевезли. И тоже решила заказать у них перевозку дорогостоящей мебели на новую квартиру. Осталась довольна, все упаковали и не единой царапины (за что я очень переживала). Рекомендую, грузчики очень добросовестные и аккуратные.


Михаил_Лебедев 01-10-13 18:01:56

Заказал услугу квартирный переезд. Все понравилось. Очень добросовестно грузчики относятся к работе. Молодцы.


Много Мебели 30-09-13 11:00:34

Постоянно пользуемся услугами этой фирмы, ни разу не подвели. Адекватные грузчики и водители. 10 из 10.


Сергей 25-08-13 23:45:23

Так как очень часто переезжаю, пользовался услугами разных компаний. И теперь есть с чем сравнить. Перевезли двух комнатную квартиру, очень быстро и аккуратно. Я рассчитывал совсем на другое время. Спасибо еще раз огромное.


Светлана 18-07-13 11:34:56

Хочу сказать спасибо ребятам которые меня перевозили (Мише и Володе). Выпишите им премию, ребята работают с 100% отдачей.


Олег 30-05-13 19:17:34

В прошлый раз заказывал переезд в другой компании. Так там грузчики после каждой ходки пять минут курили и еще десять размышляли куда им нужно поставить мебель. Здесь же все наоборот. Грузчики молодцы, действительно работают на совесть. Перевезли мебель без единой царапины. Выражаю благодарность за такую ответственную работу.


Кирилл   18-04-13 14:45:21

Заказал газель с грузчиками. Главное условие было: русские и на чистой машине. Все условия выполнили. Хвалю.


Максим 26-02-13 13:19:56

Позвонил, заказал машину и грузчиков. Приехали вовремя, газель на удивление чистая и новая. Все прошло без сюрпризов. В следующий раз буду переезжать только с вами. Благодарю.


Александр 03-01-13 11:07:11

Переезд прошел без замечаний. Газель приехала вовремя, грузчики трезвые. Водителю не пришлось показывать дорогу. Буду обращаться. С уважением, Александр.


Володя 21-12-12 15:01:17

Остался очень доволен переездом офиса. Грузчики молодцы, упаковали всю мебель быстро и оперативно. Все столы не помещались в машину, так они их разобрали и перевезли за один раз. Очень хорошая работа.


Петр 02-10-12 14:23:53

Отличная фирма, буду вас рекомендовать. Перевозили трех комнатную квартиру всего за семь часов. Грузчики за это время практически не останавливались. Каторжная у них работа. Прошу поощрить Дмитрия и Сергея перевозивших меня. Спасибо.


Семен 14-09-12 23:41:23

Квартирный переезд дело очень ответственное. Поэтому опросив друзей, мне порекомендовали обратится именно в "идеальный-переезд". Остался рад, что не ошибся в выборе. Грузчикам отдельное спасибо, перевезли все очень аккуратно.


Роман 02-08-12 21:27:23

Заказал машину на 9-00, приехали в 9-20. Водитель долго убеждал меня, что заказ ему передали ровно на 9-20. За исключением этого момента никаких претензий. Грузчики работали слаженно быстро справились.


Анастасия 12-07-12 13:19:46

Квартирный переезд хуже наводнения. Когда он меня коснулся я поняла это выражение и свою подругу. Которая переезжала год назад и жаловалась на неизбежные неудобства связанные с ним. Она же мне и посоветовала обратиться в вашу фирму. Ребята очень толковые, не пришлось их контролировать. Каждый знал что ему делать, работали очень слаженно. Помогли мне подсоединить стиральную машину, за что я им отдельно благодарна. Переезд прошел на пять баллов. Спасибо.


Станислав 05-06-12 21:28:46

Не любитель писать отзывы, но здесь особенный случай. Начну с того, что переезжал в новую квартиру, где только что сделал не дешевый ремонт. От куда меня перевозили, грузчики не снимали обувь да я и сам их не просил. Но приехав на новую квартиру, одели бахилы и носили все предельно аккуратно. Действительно заказал переезд и не переживаешь. Очень признателен за такое отношение к клиентам.


Владимир Сергеевич 21-05-12 20:57:12

Нужна была газель для перевозки мебели на дачу. Обзвонил несколько организаций занимающихся переездами и везде стоимость перевозки превышала цену перевозимой мебели. Остановился на вашей фирме и остался весьма доволен. Разница хоть и не большая, но зато все пунктуально и четко.