Отзыв о прошедшем переезде.

Грузчики замечательные. Внимательные, трудолюбивые парни. К сожалению, не помню имя четвёртого мальчика, по сему - огромное спасибо двум Алексеям и отдельное спасибо Константину. Переезд, по моей вине, оказался не совсем идеальным, но ребята проделали огромную работу и просто спасли ситуацию. И мне очень жаль, что при такой высокой цене за сам переезд, ребята, которые на своих плечах таскали тяжести 16 часов, получают небольшую зарплату. Порекомендовала бы руководителю фирмы, почаще выписывать парням премии за их тяжёлый труд.

Ответ на отзыв:

Спасибо, что уделили свое время на написание данного отзыва. Переезд Ваш был действительно не простой, грузчики спускали с четвертого этажа без лифта.Разбирали и упаковывали мебель (большое количество). Работало четыре человека 16 часов и машина объемом 36 куб/метров. Из практики на одной такой машине перевозятся вещи из трехкомнатной квартиры. Было совершено два рейса на два адреса.

Про дорогой переезд и не высокую оплату грузчикам. Хочу отметить, что проделанная работа по своей стоимости на порядок отличается у нас в меньшую сторону. По сравнению с фирмами которые на слуху. У нас грузчики работают на постоянной основе. За свой труд они получают заработную плату выше рынка. А так же, получают дополнительные вознаграждения за хорошо выполненную работу.