Как же мне перевезти мебель и вещи из квартиры?

Где найти ответственных грузчиков? Во что все упаковать и на чем перевозить?

Если вы попали на наш сайт, это уже половина успеха. У нас помимо недорогой цены на грузоперевозки, самые трудолюбивые грузчики. Только новые газели, имеющие крепления в фургоне для бережной перевозки стиральной машины, холодильника, шкафа, дивана, посудомоечной машины. Все наши грузчики смогут выполнить такелажные работы, поднимут на нужный этаж пианино, рояль, сейф. Соберут и разберут мебель.

Квартирный переезд с грузчиками в Санкт-Петербурге, вы можете заказать по телефону 8 (812) 957-56-15 и получить ответы на все интересующие вас вопросы. Наши операторы подберут необходимую газель и нужное количество грузчиков, для быстрой перевозки ваших вещей и мебели. Все сотрудники работающие на переездах квартир в Санкт-Петербурге имеют многолетний опыт грузоперевозок. А так же в их арсенале, есть все необходимые такелажные ремни, инструменты для переноса пианино, роялей, сейфов и других тяжелых предметов.

Квартирный переезд с грузчиками в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, обойдется вам недорого. Вещи и мебель из квартиры наши специалисты быстро упакуют и загрузят в газель. Если потребуется сборка или разборка крупногабаритных предметов, то наши грузчики имеют большой опыт в этой области. А так же поднимут и занесут в квартиру диван, шкаф, кровать, стиральную машину, холодильник. Хрупкие вещи будут тщательно упакованы перед перевозкой. Вся мебель фиксируется специальными ремнями в фургоне газели и поэтому все перевозимые нами вещи останутся в первозданном виде. Квартирный переезд с нашей фирмой пройдет идеально и потребует минимум затрат.